Реклама

Реклама

Виды мебели из металлаНесмотря на то, что металл был освоен еще многие столетия назад, мебель из металла стала популярной сравнительно недавно. С одной стороны, это продиктовано экономичностью, а с другой – практичностью в эксплуатации. Как бы там ни было, но сегодня, шкафы, сейфы, архивные ящики – все это не редкость и пользуется огромным спросом. Причем, не только среди компаний и организаций, но также и среди частных лиц. Металлическая мебель может быть самой разнообразной и для самых разных целей. Например, среди предложений рынка сегодня можно встретить: • огнестойкие шкафы, созданные для хранения различных предметов с надежной защитой от пожара, • шкафы для раздевалок или гардеробные шкафчики.

Например, для фитнес центра, • картотечные или архивные металлические шкафы с функцией защиты данных, • оружейные сейфы для специального хранения всех видов оружия от детей и посторонних лиц, • шкафы-сумочницы. Такие боксы вы, наверняка, могли видеть неоднократно в торговых центрах, в них оставляют сумки и пакеты, • бухгалтерские шкафы для конфиденциального хранения от посторонних глаз важных документов фирм, • ключницы – для вахтовых пунктов и КПП. Как видите, разнообразие огромнейшее, и проблем с выбором нет. Металлические стеллажи могут быть использованы в самых разных сферах жизнедеятельности человека: от личного дома до корпоративных целей. В зависимости от целей использования и условий эксплуатации, все вышеуказанные виды металлических шкафов обладают своим важными преимуществами и характеристиками. Так, как сказано выше, некоторые могут выдерживать высокие температуры. В случае возникновения пожара, специальная структура стенок шкафов дает возможность внутренним вещам (бумагам, одежде и. т.д.) дольше сохраняться в безопасности, не поддаваясь плавлению или сгоранию. Для фитнес центров обычно выбирают такие, на которых имеется специальное покрытие для защиты от коррозии.

В виду высокой влажности в подобных помещениях – это очень актуально. Бухгалтерские или оружейные модели шкафов или сейфов имеют высокую степень взломостойкости и безопасности. Традиционно, производитель снабжает их несколькими замками с усиленной системой шифра или прочности. Для злоумышленников потребуется гораздо больше времени и усилий, чтобы отпереть такой шкаф. Как видите, выбор у вас предостаточный, и мебель из металла – это, пожалуй, самый надежный вид мебели на сегодня из всех, что имеются!

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта