Реклама

Реклама

Выбор напольной плитки, этапыРемонт квартиры - дело сложное, требующее больших вложений сил, времени и капитала. Именно поэтому напольная плитка для коридора, который постоянно поддается воздействию влаги и грязи, механическому воздействию обувью желательно выбирать стройматериалы, устойчивые в эксплуатации. Такие, которые не потребуют реконструкции через год-два, и не потеряют своих эстетических качеств. Из таких материалов лучше выбрать напольную плитку для коридора. Например, отечественная керамическая или иного производителя.  Именно прочность является ключевым качеством в выборе напольной плитки для коридора.

Керамика, при правильной укладке и эксплуатации, в 10-20 раз превышает бетон или цемент в прочности. Куда уж там ламинату или линолеуму. При этом, прочность не только к механическим воздействиям, таким как удары и трение, а и химическому, тепловому и световому воздействию. Согласитесь, немаловажное качество для покрытия именно в коридоре. Этот участок дома постоянно поддается воздействию грязи и болота (абразивное трение), влаги и воды (мокрая обувь, уборка), химическим моющим средствам (единый агрессор, который повреждает поверхность плитки это фтористо-водородная кислота). Такие агрессивные условия выдержать под силу только керамическому граниту или керамической плитке.  Дерево или ламинат при таких условиях выцветает, вздувается и теряет форму (расслаивается, растрескивается, коробится). Безопасность. Вот еще одно преимущество, которое дает напольная плитка для коридора Kerama Marazzi и любая другая керамика и керамогранит.

Не проводит электроток, огнеупорная и огнестойкая. Такой пол не горит, а также при нагревании не выделяет ядовитых веществ. Экологическая безопасность, что тоже немаловажно для здоровья. В отличии от лаковых покрытий, со временем такой пол не выделяет в воздух канцерогенных химических соединений. Третий резон - это жесткость материала.

Благодаря отличной жесткости, керамическая плитка не деформируется и не теряет формы даже под влиянием большого груза. Четвертая причина – устойчивость к перепадам температур. Особенно актуально это владельцам частных домов и коттеджей в зимнюю пору. Морозные потоки воздуха при открытии двери попадают на теплый пол, что приводит к деструкции материалов. Запеченное в печах, покрытие плит не поддается воздействию ультрафиолета, окрас не меняет цвет и не выгорает.

Гигиеничность. Плотность любых напольных плиток для коридоров препятствует проникновению вглубь микробов и их обитанию на поверхности. Это единственное покрытие, которое проходит самые строгие санитарно-гигиенические требования. Удобство и простота ухода за такой поверхностью также является немаловажной прерогативой при выборе покрытия для хозяек.

  Ну и конечно, эстетичность. Изобилие коллекций, которыми радует отечественная плитка Kerama Marazzi, Нефрит или Шахтинская, удовлетворит любые ваши творческие порывы в дизайнерском направлении, при этом все по доступным ценам и отличного качества.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 52

Видео-бонус:

Карта