Реклама

Реклама

Сип панели помогают ощутить существенную экономию на отопленииТехнология каркасного домостроения, позволяющая с минимальными материальными и временными затратами возводить прочные и надежные постройки, недаром получила широкую популярность у владельцев дачных участков. Действительно, вместо того, чтобы затевать каменный "долгострой", можно не более чем за месяц выстроить дома из сип панелей для дачи - и наслаждаться возможностью жить на природе в комфортных условиях. В списке самых высокотехнологичных строительных материалов спи панели заслуженно занимают одну из первых позиций. Эти панели изготавливаются из ориентированно-стружечных плит с прослойкой из пенополистирола. Такая многослойная конструкция придает материалу все важнейшие эксплуатационные свойства: долговечность и экологическую безопасность. Если говорить об энергоэффективности дома из сип панелей для дачи, то стоит сказать, что для достижения аналогичного показателя при строительстве здания из кирпича толщина его стены должна была бы составлять более полутора метров. В свою очередь, каркасное здание способно сохранять комфортные условия во внутренних помещениях даже при существенных перепадах внешней температуры.

При этом, дом из сип панелей быстро прогревается и долго удерживает тепло, что помогает ощутить существенную экономию на его отоплении. Поскольку ни в производстве панелей, ни в процессе строительства зданий из них не используется никаких токсичных компонентов, готовые строения отличаются высоким показателем экологичности. Безусловно, этот фактор становится одним из важнейших для тех, кто стремится создать для себя не только комфортные, но и безопасные условия проживания. При высокой прочности стеновые панели очень просты в обработке и позволяют изготавливать даже сложные по конфигурации элементы. Это, в свою очередь, открывает большие возможности для реализации архитектурных проектов любой сложности. Говоря о преимуществах домов из сип панелей, нельзя не упомянуть высокие темпы их строительства. Недаром такие здания называют быстровозводимыми - на их постройку требуется не более одного-двух месяцев, в зависимости от сложности проекта.

В силу того, что домокомплект изготавливается в заводских условиях на высокоточном оборудовании, все элементы конструкции идеально подогнаны друг к другу и соответствуют технологическим размерам. Это позволяет избежать сложностей при сборке дома и сократить время, необходимое на его постройку. Кроме того, что снижение сроков строительства позволяет сэкономить на использовании труда подрядчиков, небольшой вес панелей дает возможность отказаться от обустройства укрепленного фундамента, а это - тоже один из элементов экономии. Для доставки домокомплекта на строительную площадку и его сборки не нужно привлекать тяжелую грузовую технику. В силу своего небольшого веса каркасно-панельные дома могут возводиться на любых грунтах, что особенно важно для владельцев дачных участков, часто расположенных на территориях с высоким уровнем грунтовых вод или на песчаных почвах.

Таким образом, - это отличная альтернатива строительству каменных или деревянных зданий. Получая в результате использования панельной технологии уютный, комфортный и надежный дом, можно существенно сэкономить и при этом успешно завершить строительство в течение месяца.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 47

Видео-бонус:

Карта