Реклама

Реклама

Перегородка со шкафами в комнатеПеределка Кардиоспальня для семьи врачей с перегородкой посередине комнаты хорошо разделила большую комнату. До переделки комната хотя и была большой с двумя окнами, но пространство было не организовано. Места много и неудобно. Так часто бывает, пока не придет дизайнер или архитектор. Так как в комнате два окна вполне уместно такое деление.

Получилось два независимых пространства спальня и гостиная. Перегородка выполнена в виде паркета поднимающего на стену французской елочкой это с одной стороны выступает акцентом, а с другой придает динамику разделенному пространству. Сама основа шкафа перегородки сделана из гипсокартона на металлическом каркасе и оклеена готовым паркетом с двух сторон. В перегородке встроены шкафы с каждой стороны.

Причём, их не делали специально, а купили уже готовыми в мебельном магазине. Шкафы довольно вместительные, на всю высоту комнаты. Удобно для хранения женских и мужских вещей. Несмотря на темный цвет и паркетную фактуру эта перегородка со шкафами не выглядит громоздко. Архитекторы не стали привязывать ее к какой-либо стене.

С каждой стороны есть проход к кровати и цветовой фон светлый. С одной стороны места для вещей не просто много, а очень много. Тут не только шкафы, но и пространство под матрасом, и люки в полу подиума. В эти места легко поместится все, что было старых шкафах. С другой стороны, в старые времена до шкафов были сундуки. И хотя одинаковый объем вещей можно было хранить и в шкафу и сундуке. Победил шкаф, несмотря на то, что на сундуке еще можно было спать. Все же удобнее вещи хранить по полочкам, а не стопкой, да и шкаф удобнее – не надо становиться на колени. Хотя молодежь любит оригинальность, пока спина здорова.

В целом получилось две удобных небольших комнаты, каждая для своего назначения. Спальня для отдыха, просмотра фильмов на большом экране, гостиная с рабочим местом, мультимедийным центром и уютными креслами. Дизайн состояние и дизайн событие спрогнозировано архитекторами и в гостиной и спальне. В гостиной можно передвигать, соединять и разъединять кресла. Это могут быть как отдельные предметы, так и диван. В спальне закрыв окно внутренними ставнями хозяева получают большой экран для просмотра фильмов.

А вот пополнение семьи тут не предусмотрено ни как. При рождении ребенка надо делать уже другой интерьер. В критическом плане, можно отметить, что цветовой фон стен и потолка, промышленные светильники очень напоминают больничные интерьеры. А хозяева врачи. Получается для них везде больница и на работе и дома. Полки и стол в виде кардиограммы оригинальны, а если врачебная специализация хозяев другая?

Таких наверняка уже не пригласят в.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 45

Видео-бонус:

Карта