Реклама

Реклама

Перегородка в детскойЧасто в детской комнате необходима перегородка. Например, чтобы выгородить отдельное место для игр или детских поделок. Самый простой вариант детской перегородки – шкаф или стеллаж. Еще вместо перегородки можно использовать спортивную стенку с лесницей. Неординарный вариант разделения детской комнаты предложила архитектор Квартирного вопроса в переделке Зачарованный лес. В комнате с балконом и лоджией сделали детскую перегородку в виде дерева.

Из толстой фанеры вырезали подобие ветвей, сделали декоративной штукатуркой их тень на стене. Подобные перегородки для детских комнат можно заказать в столярной мастерской или домашний мастер может сделать и сам. Эта перегородка визуально разделила детскую на две части – игровую и спальню. Замечательная кроватка навырост, в ней мальчик может спать до 12 лет. Нехватает спортивного уголка, его можно разместить на утепленной лоджии, а по мере взросления мальчика, там можно обустроить и рабочее место для школьника. За кадром остался балкон. Его тоже нужно включать в функционал детской, что в этой переделке не сделано. Шторами закрыта незавершенность ремонта детской, теперь строительные материалы и мусор придется носить через законченную комнату. Детская комната в результате пределки стала темнее даже при включенном освещении. Фанерная мебель, закрытые шторы, недоделанные лоджия и балкон очень простят эту переделку. Не видел начало этой передачи, видел только концовку.

Тогда перегородка понравилась. Но теперь, когда узнал про ШТРОБУ В ПОТОЛКЕ - о. у.ел!!!Простите, не могу другого слова подобрать, поэтому отцензурил себя сам. Штроба в стене вертикальная-это плохо, но штроба в потолке-это пи(цензура) полный!!! Оказывается, за годы существования квартирного вопроса редакторы не озаботились наймом хотя бы одного грамотного консультанта. Прошу передать НТВшникам о потере как минимум одного телезрителя из рейтинга. Обещаю распространять своё мнение среди ВСЕХ своих знакомых. Если редакторы не понимают, в чём проблема, пусть узнают в интернетах, как режется стекло. Бетон ведёт себя так же. Штроба-это та же бороздка от стеклореза!!!!

Добавлю, что такая переделка может УБИТЬ хозяев и всех соседей в подъезде.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 49

Видео-бонус:

Карта