Реклама

Реклама

Строительные работы при возведении дома под крышуСтроительные работы – это, безусловно, сложный процесс, который не терпит спешки. Любое решение здесь должно быть взвешенным и хорошо продуманным, поскольку конструкция, как минимум, должна быть рассчитана на века. При этом, данное правило касается не только многоэтажек в престижных районах города, но и загородных домов. Строительство домов начинается с...  лучше всего начать с выбора профессионального подрядчика. Конечно, если дело касается, скажем, коттеджа, можно попробовать выполнить все работы самостоятельно без посторонней помощи, однако, такая затея потребует у Вас намного больше времени и сил. Обратившись в строительную компанию, Вы снимете с себя этот груз ответственности. К тому же Вам будет гарантирована точность расчетов и долговечность строения. Здесь Вам не только помогут составить финансовый отчет и детальный проект от фундамента до крыши, но и закажут все необходимые строительные материалы и комплектующие. Расчистим территорию Подготовив проект, согласовав его с мнением соответствующих государственных органов и закупив материалы, можно приступать непосредственно к строительным работам. Однако не стоит упускать еще один важный момент: строительство домов должно происходить только на предварительно подготовленном участке. Выровняйте рельеф, если необходимо, создайте дренажную систему, проложите канализацию.

Важным фактором является доступность территории, где в дальнейшем будут проводиться строительные работы, для транспорта, поскольку иначе стройматериалы будет сложно доставить. Основная часть строительства домов Теперь самое время заложить основу будущего дома. Фундамент – это, пожалуй, самая дорогая и значительная часть всего сооружения. Его характеристики, например глубина и вид, напрямую зависят от площади дома и нагрузки, а также от климатических условий региона. Наиболее популярными видами фундамента в строительстве домов являются: Ленточный, располагающийся вдоль стен; Столбчатый для наиболее легких конструкций. Только после этого Вы сможете возводить стены и крышу, вне зависимости от того, кирпич или деревянный брус будет использоваться далее. Идеально: внутри и снаружи Строительные работы всегда должны завершаться внутренней и внешней отделкой помещения. Это последний этап, где Вы окончательно должны будете обустроить жилище «под себя».При этом, здесь стоит учесть не только дизайнерское оформление, но и такие моменты, как сантехнические, электрические и монтажные вопросы.

Действительно, – очень трудоемкий и весьма затратный процесс. Но бояться сложностей не стоит. Главное здесь – просчитать все до мелочей, и тогда Вы точно достигните намеченной цели.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 43

Видео-бонус:

Карта