Опубликовано: 28.01.2017

Давно планировали съездить всей семьей в Москву. Конкретных целей не было, хотелось посетить цирк и основные достопримечательности, показать сыну нашу столицу. Рано утром мы приехали в город весь день гуляли по Красной площади, а вечером пошли в цирк на Цветном бульваре.

После такого насыщенного дня нам конечно хотелось хорошо отдохнуть. Еще из поезда, через интернет, забронировали номер в гостинице "Космос" гостиница Космос, здесь это можно сделать без комиссии и дополнительных сборов. Добрались до места отдыха без проблем, сначала на метро, а потом буквально 5 минут пешком. Мы искали гостиницу именно возле метро, но чтоб не в самом центре, а по дешевле. Поужинали мы в кафе в самом комплексе, немного полежав на кроватях решили сходить поплавать в бассейне, позвонили на ресепшен и оказалось, что это совсем не сложно сделать, никаких особых ограничений нет. Конечно еще здесь есть баня, тренажерный зал и даже огромный зал для конференций. Но это все нам не нужно, мы просто поднялись на лифе на последний 25 этаж и любовались видами ночной Москвы. Очень удобно, что в стоимость номера входит завтрак, с утра и так мало времени, а так уже включено.

Зачастую по работе мне очень часто приходиться выезжать в командировки в разные города нашей необъятной родины. Но большая часть командировок приходиться на долю нашей прекрасной столицы, где мне приходиться отбывать в командировке по несколько дней в месяц. Раньше передо вставала дилемма, где же остановиться. Но сейчас я даже и не задумываюсь о том, в какой гостинице мне оставаться. Это, конечно же, гостиница "Космос" с её прекрасным и добродушным обслуживающим персоналом. Бронирую я номера заранее, чтобы по приезду оставались бы свободные номера, куда можно было бы заселиться. Я очень доволен пребыванием в гостинице "Космос". Сегодня эта гостиница работает по самым высоким мировым стандартам и обеспечивает гостям высочайший уровень сервиса. Те, кто часто путешествует по развитым странам в туристических целях или по долгу службы, и останавливается в лучших зарубежных отелях может подтвердить, что Космос на сегодняшний день может послужить примером многим европейским и американским отелям высшего класса. Безупречная чистота и очень внимательный персонал, прекрасно оформленные просторные номера и расторопный ресепшен, все это делает честь администрации гостиницы и вызывает чувство гордости за то, что в нашей стране, где вопросы обслуживания и в частности гостиничного бизнеса всегда заслуженно подвергались критике, удалось создать такой замечательный сервис.