Реклама

Реклама

ТрубогибыУниверсальный станок для спирально-кольцевой гибки труб. Условно, трубогибы – устройства для гибки металлических труб могут быть разделены на несколько групп. Таким образом, по принципу работы они разделяются на ручные и стационарные, тогда как по механизму действия можно выделить гидравлические и механические. Условно, трубогибы – устройства для гибки металлических труб могут быть разделены на несколько категорий и групп. Таким образом, по принципу работы они разделяются на ручные и стационарные, тогда как по механизму действия можно выделить гидравлические и механические. Если перед человеком стоит задача по изгибу или закруглению газо - или водопроводных труб, то ему необходим гибочный станок. Цена на оборудование формируется в зависимости показателей, о которых вы прочитаете ниже. Применение. То есть, современный трубогиб сможет помочь человеку в решении практически любых, стоящих перед ним задач которые касаются деформирования различных видов труб, во время проведения строительных работ.

Устройство, которое получило название трубогиб, позволяет обрабатывать прокат как прямоугольного, так и круглого сечения. Достаточно хорошим примером может выступить труба, арматура, и различные металлические прутики. Если есть необходимость и желание, то можно отрегулировать угол гибки. Стоит заметить, что в современных электронных трубогибах, данный параметр выставляется при помощи электроники, и процесс контроля угла тут происходит посредством различных датчиков.

Преимуществом электронного трубогиба заключается в том, что он позволит без особых усилий изготовить хоть сотню одинаковых деталей, при этом, не нужно будет использовать шаблоны. Вопрос покупки гибочного станка и цена на него. Также, существует еще достаточно весомые параметры, влияющие на стоимость продукта, которые нужно учитывать при выборе для себя трубогиба. К ним относится диаметр трубы, толщина ее стенки, угол и радиус изгиба. Таким образом, необходимые параметры, которые находятся на чертеже, нужно просто перенести на станок, которые человек хочет приобрести. При этом нужно обязательно произвести анализ толщины стенки, а также возможный внутренний радиус изгиба. Оптимальность данных двух факторов, позволяет получать трубу в изогнутом состоянии, без деформации. Универсальные гибочные станки.

Универсальный гибочный станок может применяться для спиральной и кольцевой гибки сортового проката и труб в холодном состоянии, при помощи вальцевания тремя прокатными роликами. , является технически усовершенствованным станком нового поколения, который отвечает всем необходимым требованиям. Это касается и удобства эксплуатации, поскольку в автоматическом режиме, процесс изгибания производится при помощи электроники, и качественных характеристик - ведь увеличена износостойкость самых значимых узлов, главный привод оснащен системой динамического торможения, а также есть немало других технических новшеств. Трубогибочный станок может использоваться для спиральной и кольцевой гибки трубопровода и прочего проката, за счет вальцевания.

Станок позволяет осуществлять изгиб круглого, прямоугольного и квадратного сечения, а также профилей, имеющих различное геометрическое сечение. В зависимости от наличия этих показателей в полном объёме или частично и будет колебаться такой параметр как. Возможно, индивидуально изготавливать ролики для вальцевания разнообразных профилей, которые будет ограничиваться только техническими возможностями модуля. Преимущества. при установке станка, нет необходимости организовывать фундамент, и инсталлировать устройство можно практически на любую твердую поверхность станком можно управлять как в автоматическом, так и в ручном режиме, при этом, если речь идет об автоматическом процессе, то контроль гибки, производится электронной системой, по заранее заданной программе за счет наличия сменной технологической оснастки, станок может использоваться при выполнении различных гибочных операций. Данный тип станков обеспечивает достаточно качественный изгиб любой заготовки на заданный угол, который может достигать 360 градусов, с минимальной ее деформацией, и без образования в местах изгиба гофр и сторонних дефектов. Учитывая особенность рельефа конструкции, можно изготавливать схожие изделия, которые могут иметь неоднократное изменение ориентации плоскостей гибки, что подойдет при обходе опор, колон и прочего.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта