Реклама

Реклама

Интерьер в обоях под кожуЧтобы преобразить надоевший интерьер, не обязательно коренным образом менять всю обстановку дома. Достаточно применить неординарный приём – наклеить на стену объёмные виниловые обои под кожу, которые передают цвет, рисунок и выделку натуральной кожи животных. Материал, имитирующий натуральную шкуру зебры, питона, леопарда, крокодила, смотрится стильно и респектабельно в любом помещении: в гостиной, спальне, кабинете, библиотеке или холле. Экстравагантно выглядит отделка «кожей» в туалете или ванной комнате. Здесь имеет значение грамотное сочетание фактуры и общего фона интерьера. Проявив фантазию и определённую смелость, можно отступить от натуральных расцветок, существующих в природе и подобрать материал, выполненный в необычной цветовой палитре – золотую или медную змеиную кожу, серебряно-белое сочетание полос на шкуре зебры. При желании можно отыскать обои, которые не только фактурно напоминают кожу, но и имеют небольшой ворс, наподобие шерсти. Несомненным преимуществом этого материала является способность зрительно увеличивать окружающее пространство.

Однако, чтобы избежать крикливости убранства и не превратить жильё в сафари-парк, при оформлении интерьера кожаными обоями необходимо руководствоваться вкусом и чувством меры. Целесообразно использовать их в качестве отдельного элемента декора, при выделении обособленных зон или расстановке акцентов. Не стоит забывать и о подходящих по стилю аксессуарах. Фактура кожи достигается сложной технологией производства – методом глубокого тиснения. Винил, из которого производятся такие обои, обладает прочностью, термостойкостью, водонепроницаемостью, долговечностью. Соответственно, готовые настенные покрытия тоже легко переносят температурные изменения, повышенную влажность, не выцветают, устойчивы к механическим повреждениям.

Кроме того, они не вызывают трудностей при оклеивании, удобны в эксплуатации, легко моются. При соблюдении и ухода виниловые обои прослужат много лет. В обычных строительных магазинах такой эксклюзивный материал не продаётся. Приобрести его можно через интернет-магазины или дизайнерские салоны. Естественно, что это сказывается на цене товара. Но атмосфера стиля и роскоши, создаваемая неповторимой экзотической отделкой, а также высокая износостойкость покрытия того стоят. Тем более, что эта красота будет радовать глаз не один год. Видео интерьеров с кожаными обоями

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 43

Видео-бонус:

Карта