Реклама

Реклама

Стены в спальнеМолодая семья ожидающая ребенка захотела сменить интерьер спальни. До переделки это была обычная спальня с обоями на стенах. Дизайнер Мария Ватолина сделала современную спальню для молодоженов с деревом на стенах. Оригинальность этого интерьера спальни в отделке стен С обеих сторон дерево. Со стороны изголовья кровати стены оформлены круглыми спилами сибирского кедра, что придает всей комнате неповторимую оригинальность, подчеркивают любовь к экологичным материалам и создают образ лесоповала. С другой стороны стена обшита вагонкой и покрыта краской одного цвета с полом. Лак, хотя и матовый, придал глянец стене, за счет блеска которого можно считать, немного увеличилось пространство.

Этот визуальный эффект увеличения пространства спальни добавили зеркала и белый цвет мебели. Парящая кровать на одной ножке тоже в эту же тему. Эти, несомненно хорошие дизайнерские приемы визуального увеличения пространства, в этой спальне не совсем сработали. Вернее, спальня действительно стала выглядеть больше чем была. Но от этого она больше не стала. В целом, конечно дизайн интерьера этой спальни оригинален, хотя по словам автора проекта места маловато - тесно дизайнерской мысли.

Вот и приходится для хороших идей использовать маломерные спальни. Семьи с большими квартирам и соответсвенно с достатком не хотят подвергаться экспериментам. Поэтому и парящая кровать, являющаяся доминантой в этой спальне, выглядит громоздкой. А вот если бы … Например, это была бы не двушка, в которой проживают две семьи, а квартира побольше, где есть отдельная гардеробная, детская, домашний кинотеатр такая спальня с большой парящей кроватью смотрелась бы хорошо и дизайнерские приемы сработали бы на все сто.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта