Реклама

Реклама

Предметы интерьера для украшения интерьераВ жизни человека должно окружать только все самое лучшее. Каждый заслуживает на свое счастье, которое не всегда заключается в поездках на далекие экзотические берега или в элитной машине представительского класса в собственном гараже. Иногда даже самых маленьких деталей в дизайне помещения достаточно для того, чтобы чувствовать абсолютный комфорт и гармонию вне зависимости от того, где вы находитесь: в шикарном особняке, скромной квартире или рабочем офисе. Оригинальные и стильные просто необходимы тем людям, которые желают наделить свой дом не только красотою, но и душой. Благоустройство жилища уже давно вышло за пределы стандартного ремонта, который принято регулярно проделывать, чтобы перед гостями и соседями не было стыдно. Сегодня даже художественный беспорядок моднее скучной обывательской, но аккуратной и чистой обстановки. Традиционные устои, которые подчинены единому стандартному шаблону, уже не диктуют нам свои условия, уступая место свежим взглядам на жизнь в целом и домашний уют в частности. Каждый новый рабочий день начинается именно с порога родного дома. Если вы хотите, чтобы он был светлым и радостным, то сделайте так, чтобы окружающие вас вещи переполняли вас позитивом еще до того, как вы дойдете к входной двери.

И совсем не обязательно затевать масштабные ремонты. Достаточно нескольких легких штрихов и оригинальных идей, чтобы побороть скуку. Модным на сегодня дизайнерским решением для дома есть. Их история корнями уходит глубоко в столетия, но актуальность не потеряна до наших времен. Это верный способ не только украсить свой дом, но и подчеркнуть достаток и благополучие, которые в нем господствуют. Напольной считается ваза, высота которой составляет не менее полуметра, а внешнее оформление настолько богатое и колоритное, что она не требует дополнительных элементов в виде живых цветов, разве что вы решите, что уместной в ней будет композиция из сухоцвета. Выбирая напольную вазу, обратите внимание на мелкие нюансы: сочетание цветов (контраст приветствуется), материалов и форм. Принцип: чем необычнее – тем лучше, не всегда срабатывает, поэтому положитесь на свой вкус или проконсультируйтесь в профессионального дизайнера. С напольными вазами можно изрядно поэкспериментировать, дав волю воображению.

Это особенно приятно в тех случаях, когда это позволяет внушительная площадь помещения. Целые ансамбли смотрятся достаточно впечатляюще, чтобы запомниться каждому вашему посетителю. Конечно же, наш дом – это наша самая надежная крепость и защита от житейских бурь. С помощью стиля и предметов интерьера очень легко превратить эти угрюмые и надежные дозорные башни в прекрасный замок для маленькой королевской семьи. А именно так вы будете себя в нем чувствовать, уделив всего немного времени его обустройству после основательного ремонта.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 42

Видео-бонус:

Карта