Реклама

Реклама

Современный интерьер, использование высоких технологийДизайн дома в современном стиле предпочитают многие современные люди, особенно занятые, так как такие стили как футуризм, хай-тек или арт-деко создают атмосферу порядка, простора. При этом в интерьере сохраняется красота, а элегантность и чёткость, присущую им, не повторит никакое другое интерьерное решение. Интерьер дома необходимо хорошо продумать, прежде чем приступать к его реализации. Прежде всего сам заказчик должен понимать, насколько разнообразные формы он хочет видеть вокруг себя ежедневно, и будет ли находиться в гармонии с тем пространством, которое образуется после воплощения дизайн проекта дома в жизнь. в стиле хай-тек – это использование высоких технологий и применение металла, стекла и пластика. Несмотря на большое число функциональных элементов, децентрированное освещение, конструктивность всех деталей и крайний прагматизм в планировании пространства, хай-тек может поступиться необходимостью в угоду красоте и совершенству линий, которые его и отличают. Смысловой центр и композиционное построение с расставленными верно акцентами в современном интерьере всегда первостепенно. Бессмысленного нагромождения мебели: трёх диванов, ненужных кресел или массы тумб, пуфиков, - этого всего в современном дизайне дома вы не найдёте. Для каждого предмета интерьера существует своё, строго определённое место. Пропорции чётко выверены, соразмерны друг другу и имеют определённый ритм, который не имеет предельной упорядоченности, но составляет верное композиционное решение.

Дизайн дома в 3д графике поможет представить клиенту дизайнера весь его творческий замысел, точнее, конкретный итог дизайн проекта и его реализации. Современные интерьеры иногда сложно представить воочию без наглядной демонстрации, так как, скажем, старинные стили, советские квартиры или евроремонты имели возможность видеть все в квартирах соседей, друзей или по телевидению. Современные интерьеры, естественно, тоже нередко демонстрируют в фильмах, как показатель имиджа босса крупной корпорации. Тем не менее, они часто не имеют каких-то типичных черт, могут сильно разниться вследствие технического прогресса, которому в немалой степени следуют и подчиняются. Потому то и полезен в данном случае дизайн дома в 3д графике. К ремонту домов и коттеджей класса люкс, а, как правило, таковыми и являются детища дизайнеров, работающих в современном стиле, необходимо подходить со всей серьёзностью, как к реконструкции.

Ведь в дизайне таких коттеджей применяются самые разные материалы, напольные и настенные покрытия нередко комбинируются в немыслимых сочетаниях. Чтобы не разрушить такую красоту и целостность стилевого решения, требуется аккуратное и даже педантичное отношение к интерьеру. Согласно материалам сайта:www. ikazarova. ru

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта