Реклама

Реклама

Полимерные ограждения из пластиковых сеток и решетокНесмотря на то, что пластиковые сетки и решетки появились на нашем рынке не так давно, они с успехом теснят привычные нам материалы. Благодаря своим отличным эксплуатационным качествам, легкости и дешевизне они все чаще используются в абсолютно различных областях: строительстве, промышленности, сельском и приусадебном хозяйстве, в качестве упаковки и других. Также можно применять их для ограждения дачных и приусадебных участков, строительных объектов, спортивных площадок, лыжных трасс. Из них можно сооружать временное и постоянное ограждение. Заборы Сетки из пластика пришли на смену массивным заборам и металлической сетке-рабице. Легкие защитные ограды дают больше света, воздуха и свободы в отличие от высоких каменных или деревянных глухих заборов. А заменив металлическую рабицу, пластик придал ограждающей конструкции легкость, долговечность и привлекательность. Ведь полимерные изделия в отличие от металлических легкие, не ржавеют и не гниют, их не надо красить, чтобы придать привлекательный вид и защитить от коррозии. Кроме того, они не мешают прохождению радиоволн, приему телепередач и радио, да и цена пластиковой сетки невысока.

Забор из пластика можно легко монтировать самим. Через каждые 2-3 метра устанавливаются опоры, к которым крепится решетка при помощи хомутов или проволоки. По верхнему и нижнему ее краю для придания жесткости протягивают проволоку. Такие ограждения за счет специальных добавок имеют высокий уровень сопротивления ультрафиолетовым лучам, химическим веществам и любым атмосферным осадкам. Строительные ограждения Для защиты рабочих на строительных лесах при отделочных и реставрационных работах применяется фасадная сетка для лесов. Она крепится к лесам и служит для улавливания падающих сверху инструментов, материалов, строительных отходов и мусора на находящихся внизу людей.

Кроме того, она выполняет и декоративную функцию. Чаще зеленое мелкоячеистое полотно закрывает фасадную часть здания и облагораживает его, скрывая от взглядов неприглядный вид стройки. Также она препятствует распространению пыли в окружающую среду, появляющуюся из-за выполнения отделочных работ, защищает рабочих на лесах от атмосферных осадков и создает тень в жаркий солнечный день. Изготовленная из светостабилизированной полиэтиленовой мононити высокого давления, сетка фасадная стойкая к действию ультрафиолетовых лучей, не гниет и не ржавеет.

Благодаря особому плетению, она не распускается при разрезе, а использоваться может многократно, так как это долговечный и прочный материал. Ею же можно огородить территорию, на которой ведутся строительные работы, опасные зоны и участки, котлованы.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 47

Видео-бонус:

Карта