Реклама

Реклама

Участки в истринском районе: спокойствие рядомВсем горожанам знакомо острое желание оказаться ближе к природе. Вдохнуть полной грудью свежий, пахнущий сосновым бором воздух, пройтись босиком по шелковистой траве, услышать щебетание птиц ранним утром. Жителям больших городов часто недостает именно таких маленьких радостей. Гармонизировать свою жизнь можно довольно просто. Достаточно всего лишь перебраться из шумного центра в пригород или небольшой город-спутник. Тех, кто всерьез намерен рассмотреть такой вариант, наверняка заинтересуют Московской области. Истринский район расположен к северо-западу от Москвы. Через него проходят удобные транспортные развязки: железная дорога (Рижское направление), автомагистраль М9 «Балтия», Малое московское кольцо.

Они обеспечивают прочную связь с крупными центрами, в том числе и со столицей, поэтому жители района не находятся в изоляции. Хорошее транспортное сообщение позволяет легко добраться до Москвы на работу или же учебу. Здесь возможно сочетать успешную работу в городе с жизнью на лоне природы. Это – как раз то, о чем мечтает каждый человек: одновременный доступ ко всем благам загородного дома и карьерным возможностям больших городов. Близость к Москве и развитая транспортная система не оказывают на регион никакого отрицательного влияния. Истра, крупнейшая река в этой местности, остается чистой и прозрачной. Нетрудно понять человека, который на волне энтузиазма заявляет всем знакомым: «Непременно!» Небольшие поселки в этом направлении являются воплощением мечты каждого, кто желал вырваться из города.

Это относится и к поселку «Алексино». Дружелюбные соседи, чудесная нетронутая природа – все это будет бальзамом на душу вымотанного горожанина. Поселок расположен в районе Новорижского шоссе, в 34 км. от МКАД, не далеко от Малого бетонного кольца, но о шуме дорог здесь переживать не стоит, поселок окружен хвойным лесом и здесь царит тишина. К поселку планируется подвести все необходимые коммуникации (электричество, газ), что позволяет жить, практически не задумываясь о бытовых хлопотах. Приобрести участок в «Алексино» поможет Областная Земельная Компания.

На официальном сайте www. oblzem. com выставлены предложения участков, ждущих новых хозяев, а также необходимая информация о них. Она обязательно пригодится тем, кто решил отдохнуть от зачастую бессмысленной городской суеты и уделить больше времени себе и своим близким.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта