Реклама

Реклама

"Бетоновоз" открытие нового бетонного заводаВ начале 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось давно запланированное открытие нового завода «Бетоновоз», главным рабочим направлением которого является производство и реализация высококачественного бетона, дорожных плит и строительных растворов. На открытии завода присутствовали высокопоставленные гости, представляющие руководящую и строительную элиту Петербурга и области. Делегаты из Москвы и иностранных компаний не оставили без своего внимания открытие современного завода, отличающегося качеством изготавливаемой продукции, многофункциональными цехами и производственной базой европейских стандартов. Завод «Бетоновоз» гарантированно обеспечит строительные компании России продукцией высокого качества в оговоренные сроки. является главным элементом современного строительства, от качества которого зависит безопасность и надежность возводимых строений, поэтому мы уделяем пристальное внимание технологии его производства и фактуре используемых материалов. Наш завод производит универсальный бетон, растворы и смеси, активно применяющиеся в скреплении балок и перекрытий, возведении мостов и опор, заливке прочного фундамента и прочих строительных сферах. К другим профессиональным достоинствам завода « », профильные специалисты и эксперты относят следующие: - работа персонала максимально высокой квалификации, прошедшего стажировку на заводах Европы; - наличие собственной испытательной лаборатории, позволяющей на ранней стадии выявлять недостатки продукции и быстро ликвидировать их, что гарантирует оптимальное качество бетона и смесей; - широкий ассортимент изделий, собственный автопарк и служба доставки; - высокое качество бетона и сопутствующей продукции. Кроме того, изготавливаемые нами товарный бетон, строительные смеси и растворы, имеют сертификаты качества, что говорит о высоком уровне производимой нами продукции.

Благодаря вышеперечисленным особенностям нашей профессиональной деятельности, мы по праву считаемся лучшим поставщиком товарного бетона в Петербурге и Ленинградской области. При изготовлении бетона и строительных растворов нами используется высококачественное инертное сырье (щебень, песок), предварительно прошедшее строгий контроль качества и ряд специальных проверок на соответствие принятым заводом высоких производственных стандартов. После изготовления бетона небольшая часть партии отправляется в нашу лабораторию, где подвергается различным тестам, направленным на своевременное выявление эксплуатационных недостатков продукции. При обнаружении малейшего несоответствия качеству партия бракуется, при отсутствии нарушений бетон отправляется на реализацию.

Строгий учет говорит о нашем профессионализме и производстве по-настоящему качественной продукции, полностью соответствующей принятым в мире  производственным технологиям. Осуществляемое нами производство бетона, выполняется на специализированном промышленном оборудовании, позволяющем изготавливать товарный бетон разных сортов и марок. Произведенный заводом «Бетоновоз» сортамент строительного бетона, обладает высокими эксплуатационными характеристиками, достичь которых удалось за счет строго выполнения технологических процессов. Наша продукция изготовлена с соблюдением оптимально точных пропорций смешиваемых компонентов, внесенных в заданной технологами последовательности. В результате смесь получается без неравномерно размешанных пластов и комочков, что говорит о максимальном качестве продукции нашего завода. Главным достоинством продукции завода «Бетоновоз» является ее качество, благодаря которому с нами активно сотрудничают практически все компании Петербурга и области.

Кроме того, стоимость нашего бетона и растворов достаточно невысока, все необходимые компоненты, нужные в производстве, мы закупаем у проверенных производителей, что исключает в сотрудничестве с нами различные переплаты и посреднические услуги. Другими эксплуатационными особенностями продукции завода «Бетоновоз» являются следующие: - высокая плотность бетона, прочность и упругость; - отличные показатели водостойкости, долговечности, теплопроводности; - высокие характеристики морозостойкости, текучести и огнеупорности. Еще одним весомым преимуществом бетона от завода-производителя является осуществление четкого контроля на каждой производственной стадии, это: температура воды и ее чистота; влажность, лещадность, плотность используемого щебня и песка; пропорции смеси и ряд других параметров. Кроме того, для повышения эксплуатационных характеристик бетона мы добавляем в его состав суперпластификаторы, увеличивающие текучесть, морозоустойчивость, прочность, плотность и водоотталкивающие свойства изделий. Приоритетным направлением нашего бетонного завода является сотрудничество как с частными лицами, так и с крупными строительными компаниями. При этом мы самостоятельно доставляем свою высококачественную продукцию на адрес заказчика, что делает сотрудничество с нами максимально удобным и комфортабельным. Солидный парк специализированной техники, вобравший в себя современные автомиксеры и бетонно-насосы, позволяет нам производить оперативную доставку в любой район Ленинградской области.

Логистическая служба доставки завода осуществляет поставку следующей, производимой нами, продукции: - кладочный раствор, керамзитобетон; - фибробетон и монтажный раствор. Заказать мобильную доставку можно при совершении покупки нашей продукции, воспользовавшись контактным телефоном или оставив заявку на официальном сайте завода. Партнерство с нами, это существенная финансовая выгода, приобретение продукции оптимально высокого качества, оперативность доставки, комфорт и удобство. Высококачественный бетон и строительные смеси купленные у нас, гарантируют надежность любого строительства и его долговечность.

Как было отмечено выше, покупать бетон, строительные растворы и смеси у завода-изготовителя не только выгодно экономически, но и в эксплуатационном плане. Высокое качество наших стройматериалов, позволяет осуществлять их активное использование при создании монолитных фундаментов, бетонных опор и перекрытий, мостов с оптимальной грузоподъемностью, гидроэлектростанций, возведении надежных строительных построек и других прочных конструкций. Производственное качество бетона гарантирует и наличие высокотехнологичной лаборатории, позволяющей контролировать итоговые характеристики продукта на всех этапах изготовления. Поставляемая заводом бетонная продукция рассчитана на использование в оптимально суровых условиях климата, что идеально подходит для температурных показателей нашей страны, особенно Севера. Используемое в производстве бетона и смесей оборудование, позволяет нам полностью автоматизировать процесс изготовления, что положительно сказывается на производственных мощностях, составляющих свыше 120м3 в час. Высокая производительность завода обеспечивает высококачественным бетоном всех крупных заказчиков Санкт-Петербурга и частных покупателей. Бетонные смеси от завода «Бетоновоз», это качество, минимальная стоимость продукции, надежность и долговечность строительства.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 55

Видео-бонус:

Карта