Реклама

Реклама

Правила выбора угловых диванов »Перед покупкой углового дивана обязательно измерьте свою комнату, чтобы этот предмет мебели в ней поместился. От традиционного набора диван плюс кресло угловой вариант отличается удобной геометрией, позволяющей лучше использовать свободное место помещения, зонируя имеющееся пространство. Угловой диван с сайта примечателен также тем, что другую мебель установить в угол не всегда удается, да и число сидячих мест возрастает. Подобрать комфортный угловой диван можно в любое помещение, но делать это следует правильно. Например, на кухне при помощи этой мебели вы можете сэкономить место и получить дополнительное место, если вы купите раскладной вариант. В просторном помещении можно установить два угловых дивана друг напротив друга. Это оригинальное решение с точки зрения дизайна.

Угловые диваны бывают разными, например, П-образными – в виде углов с разными или одинаковыми сторонами, или в виде фигур более сложных форм. Многие модели угловых диванов составные. То есть отдельные элементы могут играть роль самостоятельных предметов мебели. Существуют универсальные угловые диваны, которые удается собирать на две стороны. В этом случае хвостовую часть хозяева могут установить слева или справа от основного сидения, поставив диван в любой угол помещения. Для небольших квартир хорошо подходят мобильные мягкие уголки. Каждый его элемент имеет роликовые колеса, поэтому этот диван легко передвигается в пределах комнаты целиком или по частям. Днем его вы можете развести в разные комнаты, а ночью выстроить мягкое и комфортное место для сна. Подобно обычным диванам, угловые тоже могут иметь механизмы трансформации в виде раскладушки, аккордеона, еврокнижки или выкатной системы. В продаже можно найти даже угловые гипертрансформеры, в которых складывается и отгибается в буквальном смысле все. К примеру, вы можете перевести спинку дивана в полулежачее положение.

Еще одним отличие угловых диванов от традиционных является наличие вместительного ящика для белья в боковой секции. Вам не придется думать, где хранить одеяла и подушки днем. Мягкие уголки можно оснастить дополнительными приспособлениями типа откидного столика или встроенного бара.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 43

Видео-бонус:

Карта