Реклама

Реклама

Мягкая мебель для гостиниц - секрет успеха гостиничного бизнесаУспех гостиничного бизнеса на 60% зависит от качественно подобранной мебели для гостиницы. Грамотно подобранная мебель гарантирует гостинице гармоничное размещение клиента, которое подразумевает душевное и физическое расслабление. Из такого места просто не хочется уезжать. Качественное оснащение гостиницы – задача не из легких. Здесь необходимо детально продумать концепцию с учетом общего стиля оформления здания. Расстановка мебели для гостиницы должна производится с учетом эргономики и рационализма. Мебель для гостиницы значительно отличается от меблировки частного дома. Такая обстановка предусматривает высокий ресурс прочности, пожаробезопасности и экологичности. , как грамотный маркетинговый ход. Мнение, что мебель для гостиницы должна быть дорогой – ошибочно! Современный мебельный рынок предлагает массу эксклюзивных вариантов из среднего ценового класса.

Такая мебель соответствует установленным стандартам качества. Безопасность. Не секрет, что существуют разработанные международными гостиничными сетями эталоны, в которых указаны: · прочие параметры мягкой мебели для гостиницы. Если вы желаете соответствовать европейским стандартам, значит, придется соблюдать установленные нормы, поскольку они обладают не только эстетической привлекательностью, но и высоким уровнем безопасности. Помимо того, нельзя забывать, что в отличие от бытовой, гостиничная мебель круглосуточно подвергается механическому воздействию, что способствует быстрому изнашиванию материала и протиранию тканевых покрытий.

Такой ритм подразумевает повышенную устойчивость к изнашиванию. Это предполагает использование дорогостоящих материалов, импортную качественную фурнитуру, усиленные элементы крепления и прочее. Удобство. для гостиниц должна предусматривать удобство не только для клиента, но и для обслуживающего персонала, который осуществляет уборку помещения. Комфортабельная, практичная, эргономичная мебель для гостиниц с взаимозаменяемыми элементами – оптимальное решение для оформления гостиницы.

Мебель для гостиницы приобретается специальная (с антивандальными торцами), которые устойчивы к физическому, термическому и химическому воздействию. Разумно подбирать мебель для гостиницы, которая легко подаётся ремонту. Согласно проведенному мониторингу среднестатистический гостиничный номер среднего класса предполагает наличие следующей меблировки: кровать с прикроватной тумбочкой, кресло, письменный и журнальный столы, платяной шкаф. Когда речь идет о номерах повышенной комфортности, то дополняют картину банкетка, кресла, барная стойка, дополнительные столы и прочие элементы декора, которые только могут прийти в голову дизайнеру.

Гостевые зоны гостиницы такие как входная зона, холл, рецепшн, бар и прочие зоны массового скопления людей дарят более широкое пространство для полета фантазии. Однако, особое внимание следует уделить входной зоне и стойке рецепшн, поскольку это своеобразное «лицо» гостиницы. При входе клиент должен понять, что попал в то место, где его ждут, чтобы обеспечить соответствующий уровень комфорта! Ели гостиница предоставляет услуги по аренде конференц - зала – то тут обязательно нужно помнить о строгости при выборе дизайна. Качественное освещение, комфортный температурный режим, легкая и транспортабельная мебель обеспечат высокий спрос на данную услугу. Если вы хотите создать успешный гостиничный комплекс, включающий перечисленные и прочие услуги, обратитесь за помощью специалистов, с помощью которых вы не только приумножите свой капитал, но и сможете с гордостью заявить о своем бизнесе.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 65

Видео-бонус:

Карта