Реклама

Реклама

Как обустоить кухню по фэн-шуйАзиатское мышление, религия и философия разительно отличается от европейского нестандартностью и глубиной подхода. Россия евро-азиатская страна, поэтому достаточно легко и безболезненно принимает особенности обеих культур. О фэн-шуй, справедливо считающимся учением и искусством, наслышаны многие. Гармонизировать себя и окружающий мир с его помощью возможно, если знать хотя бы основные требования и запреты. Кухня издавна считалась важнейшим местом в каждом доме, объединяющим всех членов семейства. Обустройство кухни в соответствии принципам фэн-шуй – залог процветания, счастья, благополучия и здоровья всех проживающих в доме. Настоящие мастера практикуют индивидуальный подход к гармонизации кухни, но есть некоторые общие принципы, которые позволяют сделать жизнь вашей семьи лучше. Планировка современных квартир часто не предоставляет вариантов выбора помещения для кухни, поэтому вход в нее часто располагается напротив входной двери или просматривается с порога. В таком случае богатство, если и поселится в вашем доме, то ненадолго.

Обитатели квартиры же квартиры будут невоздержанны в еде, что не прибавит им здоровья. Снизить негативное влияние расположения кухни можно, закрывая дверь в нее, а также занавешивая бисерными или нитяными шторками. Поможет также яркий отвлекающий элемент декора в прихожей. Особое внимание уделяется кухонному гарнитуру. В идеале - укомплектованной закрытыми шкафами. Мебель на кухне обязательно должна быть качественной. «КС Дизайн» изготавливает кухни на заказ из различных ценных пород дерева, что позволят выбрать неразорительный для вашего бюджета вариант. Контуры мебельных модулей и элементов декора должны быть плавными, а стол - непременно круглым. Использовать для украшения отражающую мозаику категорически не рекомендуется, поскольку, разбивая на фрагменты отражение, она разрушительно действует на вашу жизнь.

Если закрытые шкафы не соответствуют вашему эстетическому вкусу или категорически не подходят для вашей маленькой кухни, сужая пространство, то имеет смысл разместить в них посуду или предметы декора круглой формы. В цветовом решении не стоит злоупотреблять красным цветом: он может спровоцировать частые конфликтные ситуации. В крайнем случае, стоит остановиться на его неагрессивных благородных оттенках. Предпочтительно выбирать светлую мебель в холодных тонах.

Светлые оттенки желтого, голубого, коричневого и бежевого соответствуют концепции фэн-шуй. Если вы видите элементы кухонного гарнитура яркими акцентами вашего интерьера, то сглаживайте их цвет более спокойными тонами цвета стен, пола и элементов декора. Экологичность материала изготовления является непременным условием здоровья вашей семьи и по концепции фен-шуй. Помните, что своеобразным гарантом качества материалов является место их изготовления. Италия и Германия не имеют географических конкурентов по этому критерию. Кухни от производителя «КС Дизайн» - кухни по фэн-шуй.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 54

Видео-бонус:

Карта