Реклама

Реклама

Газобетонные блоки в строительстве, стены с высокой степенью их прочностиВостребованность строительства из газобетонных блоков поясняется простотой самой процедуры возведения здания, однородностью полученных в результате стен и высокой степенью их прочности. Недаром второе название таких блоков - «каменное дерево». Этот строительный материал можно пилить и подвергать такой процедуре, как сверление. Всем этим воздействиям он подвергается так же легко, как и обычное дерево. Благодаря таким качествам прямо на стройплощадке блоки подгоняются под нужный вам размер.

Кроме того, без затрат особых усилий можно провести в газобетонных блоках специальные каналы, предназначенные для прокладки инженерной разводки: инженерной и электрической. Проделанные штробы после окончания укладки провода запросто заделываются штукатуркой. Все перечисленные преимущества приводят к росту степени востребованности такого строительного материала, как, и прочие города Краснодарского края ежегодно наращивают темпы его производства, стремясь удовлетворить запросы целевых потребителей. Также как и натуральное дерево, газобетон отличается низким весовым показателем. Благодаря такому качеству для работ по возведению стен дома, внутренних перегородок и хозяйственных пристроек, достаточно всего 2-х работников.

Дополнительные преимущества, отличающие газобетонные блоки – способность обеспечивать нормальный уровень воздухообмена, то есть «дышать», а также высокий уровень теплоизоляционных свойств. Произведенные, Анапа, Белореченск и остальные города, относящиеся к Краснодарскому краю, точнее, расположенные на их территории заводы-изготовители, зачастую реализуют свою продукцию даже в страны СНГ. Несмотря на сходность многих свойств данного строительного материала с аналогичными качествами натуральной древесины, по своей сути он все же является искусственным камнем. И именно этим фактом поясняются следующие качества газоблоков: - газобетонные блоки не подвержены повреждениям со стороны жуков-короедов (и прочих насекомых), а также грызунов; - этот материал не боится грибковых заболеваний (в том числе и такого, как разрастание плесени); - он не подвержен гниению. Благодаря перечисленным свойствам газоблоки считаются одними из наиболее долговечных, надежных и высокотехнологичных материалов.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 41

Видео-бонус:

Карта