Реклама

Реклама

Уничтожение насекомых клещей и клопов - дезинфекция домов и квартирУже скоро лето! А значит, что свадьбы, корпоративные праздники, большие мероприятия лучше всего будет проводить на природе: у реки, на поляне в лесу, у озера. Так интереснее, позитивнее и дешевле. Прежде чем организовать выезд на природу нужно предусмотреть множество нюансов, один из них – . Наиболее высокая активность клещей наблюдается в апреле - начале мая, а также в летние месяцы. Это связано с тем, что становится тепло и клещи «выходят» на охоту. Лекгая, сухая и солнечная погода – наиболее благоприятна для этих насекомых. Наиболее высокая вероятность стать «добычей» клеща – это попробовать пройтись по высокой траве или в невысоких кустарниках – клещ зацепится за одежду ил обувь своими лапками и будет ползать в поисках той части тела, к которой он может «присосаться». Лучший способ не испортить себе праздник – это заранее обработать территорию специальными химическими составами, которые уничтожают всех насекомых, в том числе и клещей. Иначе вы серьезно рискуете – заражение крови от клеща происходит через 7-12 дней после укуса, заболевание начинается остро: температура может зашкаливать за 38С! На фоне высокой температуры и общего недомогания могут проявляться различные сыпи, кровотечения, аллергические реакции и т. д. Представьте себе, какие могут быть последствия вашего праздника на природе и примите меры которые позволят вам избежать этих последствий заранее! Энцефалитные клещи – это очень неприятно!

Еще менее приятно, но уже не так опасно – это клопы, которые могут обитать уже в зданиях, больницах, кроватях, матрасах и так далее. Эти мелкие паразиты тоже являются переносчиками различных болезней, начиная от чесотки заканчивая сифилисом. Поэтому общения с ними нужно всячески избегать! Чтобы раз и навсегда избавиться от нежелательного соседства – обращаетесь в специализированные компании, которые занимаются и других видов насекомых. Специалисты помогут вам раз и навсегда забыть о неприятностях подобного рода.

В Челябинске одной из компаний, которая занимается уничтожением насекомых является ЧЕЛЯББИОВЕТ – это профессионалы высокого уровня, с более чем 9-ти летним опытом работы. Любые, даже очень сложные и труднодоступные для уничтожения паразитов места эти специалисты смог найти, а главное сделать так, чтобы вы забыли о таких проблемах.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 54

Видео-бонус:

Карта