Реклама

Реклама

Подоконник его назначение и функциональное использованиеПодоконник – это не просто доска, продолжающая и дополняющая окно. Это самостоятельное изделие, имеющее для потребителя собственную ценность и выполняющее в жилом доме, офисе и любом другом помещении ряд функций: - практичную. Первичной функцией, несомненно, является теплоизоляция. При правильной установке подоконник препятствует поступлению в помещение холодного воздуха снаружи, а также предотвращает утечку из комнаты теплого. Монтаж качественного подоконника, выполненный с соблюдением всех правил и требований, позволит сберечь тепло и существенно сэкономить на оплате энергоресурсов, особенно если у вас локальное отопление. Подоконник корректирует зрительное восприятие пространства, сглаживая разницу между толщиной стены и оконной рамы. Не будь подоконника, помещение выглядело бы не эстетично и вызывало бы устойчивые ассоциации с незавершенным ремонтом.

Кроме того, оконный аксессуар органично маскирует мелкие погрешности и оплошности, возникновения которых не всегда удается избежать при установке оконного блока. Как декоративный элемент подоконник является акцентирующей деталью интерьерного ансамбля. Его цвет и текстура должны соответствовать стилю помещения. Именно подоконник способен придать дизайну завершенность или стать его неповторимой изюминкой. Обширная коллекция декоров и качество уникального акрилового покрытия подоконников ТМ Данке позволили им стать достойной альтернативой изделиям из натуральных материалов. Например, классический дизайн можно сделать еще более благородным, установив подоконник с декором под серый или светло-бежевый мрамор. В строгость и лаконичность техностиля отлично впишутся варианты «белый мат» или «белый глянец».

«Золотой дуб» внесет дополнительные нотки тепла и уюта в помещение, отделанное деревом. Подоконники – это устойчивость к воздействию влаги и пара, высокая прочность, способность выдерживать достаточно высокую температуру, невосприимчивость к механическим повреждениям, ультрафиолетовым лучам и загрязняющим веществам. Эти преимущества позволяют установить их в любом помещении и найти подоконникам практичное применение, превращая их в продолжение рабочего стола на кухне, барную стойку в столовой, мини-софу в гостиной, кровать в спальне, книжный шкафчик в кабинете или место для игры и чтения в детской. Подоконники Данке – функциональное качество.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 90

Видео-бонус:

Карта