Реклама

Реклама

Какой тип мебели подойдет для хранения вашей одежды? »Комод — это больше, чем просто место для хранения ваших носков или свитеров. Он является частью общей схемы и должен отражать его стиль и вкус. Необходимость правильного выбора места хранения вещей возрастает, если вы живете в общежитии или квартире-студии, где ваш комод всегда на виду. Выбор правильного предмета мебели для белья должен включать должную функциональность, привлекательность, а также подходит к окружающей обстановке, где он будет стоять. В соответствии с этим вы можете выбрать один из следующих объектов для хранения гардероба. Стандартный комод, который иногда называют столик с ящиками, как правило, длинный и низкий, примерно на уровне пояса взрослого человека. Стандартная высота этого типа мебельного предмета составляет около 45 сантиметров, но может измениться в зависимости от модели. Туалетные столики традиционно имеют две колонки из шести равных ящиков.

Но некоторые экземпляры могут иметь также неглубокие ящички у самой столешницы для хранения ювелирных изделий или нижнего белья, а также крупные глубокие ящики для свитеров или других громоздких предметов около самого основания. Такой столик отлично смотрится около длинной пустой стены и позволяет повесить зеркало над ним. Многие комоды этого типа уже имеют встроенное зеркало. Не следует ставить комод в углу, чтобы он стоял на проходе к ванной или прихожей, так как очень легко стукнуться о такой предмет мебели в темноте. Для безопасности выберите комод с закругленными углами и ручками, особенно если у вас есть маленькие дети. Если вас интересует модульная мебель для гостиной в квартире-студии, то можно приобрести кровать с встроенным комодом, что будет практично и экономично относительно пространства помещения. Комод — отличный выбор для узкого пространства между дверьми ванной и туалета или других областей стены, которые являются слишком маленькими для кровати или удобного кресла. Комод не имеет стандартной высоты или конфигурации расположения ящиков. Некоторые проекты имеют одинаковые по размеру колонны ящиков, в то время как другие могут включать набор из четырех маленьких ящичков — два сверху и два под ними — в верхней части, ниже два или три неглубоких контейнера, а у основания один или два более глубоких.

Исходя из разнообразия подобных конфигураций, перед тем как отправиться за покупкой, вы должны сначала определить, что вам нужно будет положить в будущий комод. Также как и комод, шкаф открыт для интерпретации его конструкции. Это наиболее распространенный предмет интерьера, где может храниться весь гардероб, так как он является наиболее вместительным. Также в шкаф можно не только положить, но и повесить вещи, которые нет времени постоянно проглаживать перед использованием. Единственным его минусом является несколько более высокая стоимость относительно стоимости низкого комода или туалетного столика. Также, если у вас небольшая комната, он не пощадит ваше пространство. Шкафы бывают всех форм, стилей и размеров, но ящики в них, как правило, представляют собой обычные полки, которые закрываются одной большой дверью.

Варианты гардеробной мебели невероятно разнообразны, поэтому в первую очередь следует концентрироваться на личных потребностях. Измерение пространства для комода является первым критерием выбора, потому что этот параметр будет диктовать его размеры и форму. Запишите на листок ширину, высоту и глубину будущего предмета мебели. Далее установите свой бюджет.

Определите материал, который вы предпочитаете: ламинат, твердая древесина или дешевый пиломатериал. Также определитесь со стилем и цветом, и только потом отправляйтесь по магазинам.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 48

Видео-бонус:

Карта