Реклама

Реклама

Алюкобонд »Каждый сотрудник строительной компании знаком с термином алюкобонд. Для тех, кто не знает что это такое, рассказываем. – это один из распространенных терминов, который знаком абсолютно всем компаниям, занимающихся строительством. Синонимом этого слова, а точнее материала, являются алюминиевые композитные панели. Стоит отметить, что Alucobond (алюкобонд) — это также название немецкого бренда, который занимается производством композитных панелей. Так как в России эта торговая марка появилась одной из первых, то ее именем стали называть абсолютно все композитные плиты. Если обратить внимание на техническую сторону панелей, то их в основном используют, для того чтобы сделать фасад лучше в строительных объектах различного назначения.

Обычно они состоят из семи или девяти слоев. Количество слоев в основном зависит от комплектации определенного производителя. Обратите внимание на то, что композит используют для установки на вентилируемые фасады, и, конечно же, для того чтобы придать качественно новый уровень внешнего вида в любых помещениях. Панели для фасада, которые изготавливаются из композита, замечательно справляются со всеми функциями.

Помимо этого они не боятся природных катаклизмов и являются прекрасной и самой лучшей защитой от них для несущих конструкций вентилируемых фасадов. Этот материал дает возможность работать с собой. Можно сказать, что из этого строительного материала можно кроить как по ткани, изгибать и предавать различную форму. Благодаря этому, с помощью композитных панелей можно с легкостью создавать самые настоящие шедевры фасадов и их дизайны. Обратите внимание, на что панели из композита немного весят, и считаются одним из легких материалов среди большого количества с подобным предназначением, и их можно устанавливать в любые дома. Даже если дом или здание ветхое, и его фасад уже не первой свежести, то его используют не оказывая на стены дома большой нагрузки. Этот строительный материал имеет свои плюсы и положительные качества. Стоит также отметить, что в мире нет аналогов, которые обладали всеми качествами и преимуществами алюкобонду. Этот материал уже не первый десяток лет занимает лидирующие позиции на строительном рынке, и по сей день является новинкой и признан строительным материалом нового поколения.

Выбирайте только качественный материал, для отделки вентилируемого фасада собственного дома.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 84

Видео-бонус:

Карта