Реклама

Реклама

Как застеклить балкон - безрамное остекление балконаОдним их самых распространенных вариантов остекления балкона является «холодное» остекление балкона алюминиевыми системами Provedal. Рамы данной системы выполняются из алюминиевого справа и окрашиваются способом порошкового напыления. Главными достоинствами алюминиевых рам являются легкость и долговечность. Сплав алюминия имеет повышенную коррозийностойкость, а нанесенное порошковое напыление крайне устойчиво к разнообразным механическим повреждениям и способно сохранять свои свойства в довольно широком температурном диапазоне. За счет простоты монтажа, который не требует сложной, дорогостоящей к нему подготовки, цена на остекление устанавливается довольно невысокая. Необходимо сразу оговориться, что данные конструкции – «холодные», а потому температура у вас на балконе может быть выше уличной лишь на 7 – 10 градусов. Система Provedal предусматривает, как распашные, так и раздвижные створки по принципу купе. Наибольшей популярностью пользуются раздвижные створки, которые позволяют использовать больше полезной площади балкона. Благодаря остеклению системой Provedal есть возможность применять москитные сетки, защищающие от насекомых, листвы и тополиного пуха. Основой раздвижной системы остекления баллонов являются раздвижные и глухие секции, выполненные из алюминиевого профиля.

Перемещение раздвижных створок происходит параллельно друг другу по направляющим, поэтому они не потребуют дополнительного пространства для открывания. Врезанная в раму невидимая снаружи защелка сможет блокировать раздвижные створки в закрытом состоянии. По желанию заказчика в раздвижные створки может быть вмонтирован специальный замок-защелка с ключом. Такой замок «антидети» устанавливается в раму вместо обычного, при этом вы сможете заблокировать створки в закрытой позиции с помощью ключа. Помимо обеспечения безопасности вашего ребенка, такой замок станет дополнительной защитой от несанкционированного проникновения в вашу квартиру посторонних людей. Москитная сетка, установленная на направляющие, легко демонтируется на зиму. Алюминий является легким и прочным материалом, поэтому он может быть применен при остеклении балконов очень сложных конструкций, в ситуациях, где использование довольно тяжелых металлопластиковых окон будет ограничено, безрамное остекление   Provedal имеет малую ширину профиля, что является бесспорным преимуществом в сравнении с профилем ПВХ. Благодаря этому остекление выглядит строго и элегантно и позволяет с легкостью проникать внутрь дневному свету. Белый цвет является стандартным для алюминиевого рам в системе остекления Provedal.

По желанию клиента может быть осуществлена покраска профиля Provedal в различные цвета по каталогу цветов RAL способом порошкового напыления. Это позволит выбрать цвет остекления в соответствии с индивидуальным цветом отделки или же архитектурными особенностями дома.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 33

Видео-бонус:

Карта