Реклама

Реклама

Система экономичного отопления для мини-отелейОтправляясь в путешествие или командировку, мы рассчитываем получить как можно больше позитивных эмоций и полезного опыта. Конечно, комфорт условий временного проживания очень важен, но редкий гость намерен целые сутки проводить в гостинице. По этой причине всю большую долю рынка завоевывают так называемые мини-отели – заведения сектора гостеприимства с небольшим номерным фондом. Точка совпадения интересов постояльцев и держателей такого бизнеса сходится в принципе разумной экономии. Гость не платит баснословную сумму за проживание и часто лишние дополнительные опции, а владельцу содержание отеля не обходится слишком дорого. Одна и статей экономии – это организация автономной отопительной системы с использованием газового оборудования. Энергия тепла в мини-отелях применяется для обеспечения отопления и горячего водоснабжения. Расходы на эти удобства занимают львиную долю в общих затратах на содержание гостиницы, поэтому логичным решением менеджмента является стремление сэкономить по этой статье бюджета.

Тарифы на электроэнергию регулярно подрастают, поэтому целесообразно сделать небольшую и установить в хозяйственном помещении отеля специальное нагревательное оборудование – газовый котел с надежной и безопасной контрольно-измерительной системой. Относительно невысокая стоимость сырья, оперативная установка и независимость от магистральных сетей – вот главные преимущества автономного газового отопления. По сравнению с электричеством, дизельным топливом или менее современными аналогами вроде дров природный газ обойдется владельцу коммерческой недвижимости дешевле. Монтаж автономной отопительной системы занимает куда меньше времени, чем врезка в центральные инженерные сети. Установка оборудования осуществляется оперативно, а для ее выполнения достаточно 1-2 рабочих. Низкие трудозатраты – это еще один ресурс экономии для владельца мини-отеля. Наконец, энергонезависимость означает, что рост тарифов на отопительную энергию вас больше не должен интересовать. Включать отопительное оборудование можно в любое время, а не по графику – с началом отопительного сезона. За счет экономии владелец отеля может снизить стоимость проживания, тем самым привлекая еще больше постояльцев.

Наконец, можно забыть о многих проблемах изношенных магистральных сетей – потенциальной взрывоопасности и перепадах давления в трубопроводе. Одним из центральных компонентов отопительной газовой системы является анализатор – контрольно-измерительный прибор, который стоит на страже безопасности теплоснабжения отеля. Это устройство автоматически определяет консистенцию газа, процент содержания воздуха в смеси, коэффициент полезного действия используемого типа топлива, температуру нагрева воздуха и воды и другие немаловажные характеристики. Для удобства восприятия информации все данные выводятся в режиме реального времени на дисплей. Автономное газовое отопительное оборудование – логичное решение для мини-отелей. Оно дает возможность сократить расходы на содержание номерного фонда и других помещений и отвечает высоким требованиям постояльцев к комфорту проживания.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 116

Видео-бонус:

Карта