Реклама

Реклама

Демисезонная спецодежда для активной работы и отдыхаОсновная задача спецодежды – соответствовать индивидуальным особенностям профессии или рода занятий группы людей, для которых она предназначена. Как и профессий, так и видов спецовки существует огромное множество: строительная, ремонтная, медицинская, охранная одежда и т. д. Еще одна распространенная классификация данной продукции – отдельно по сезонам, то есть модели, предназначенные для лета, для зимы и демисезонные варианты. Такая спецовка рассчитана на определенный, довольно короткий временной промежуток – конец осени или начало весны. В это время днем припекает солнышко, между тем ночи достаточно холодные, иногда даже случаются заморозки. Некоторые могут возразить, мол зачем зря тратить деньги на покупку демисезонных вещей, если в этот период вполне можно использовать летние или зимние костюмы. Но если речь идет об охоте или рыбной ловле – занятиях, отличающихся определенной спецификой, то в данном случае люди пользуются демисезонной спецовкой в течение всей осени и всей зимы, до наступления или до окончания сильных морозов. Современная спецодежда создается из качественных, высокотехнологичных материалов, которые могут быть приспособлены к любым условиям окружающей среды. Над созданием такой экипировки неустанно трудятся профессиональные дизайнеры, поэтому в продаже сегодня имеется огромное разнообразие предметов одежды, моделей и фасонов. Так, на сайте представлен широкий ассортимент спецовки, предназначенной для межсезонья: костюмы, полукомбинезоны, куртки, брюки, жилеты.

Такие вещи можно использовать для работы, а также для всех видов активного отдыха на природе. Главное требование к таким изделиям – максимальный комфорт и практичность. Так, большое количество накладных и потайных карманов наверняка пригодится охотникам, рыбакам, поклонникам пеших походов в лес или в горы. В таких многочисленных отделениях можно хранить всевозможные аксессуары для рыбалки и туризма, боеприпасы, а во внутренних – документы, а также прочие ценные вещи. Карманы расположены таким образом, что до них можно быстро дотянуться в нужный момент. Во многих моделях также имеются специальные клапаны на кнопках, пуговицах или липучках, благодаря которым содержимое карманов никогда не потеряется даже, если они случайно раскроются, зацепившись за ветви деревьев или кустарник. Ткани, предназначенные для пошива демисезонной одежды, отличается определенными особенностями. По традиции производители используют смесовые ткани или высокотехнологичные современные материалы. Такое полотно полностью удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к спецодежде, - оно прочно на разрыв, обеспечивает превосходную микроциркуляцию воздуха, позволяя телу дышать, надежно защищает от влаги и ветров, не издает посторонних звуков при ходьбе, что особенно актуально для охотников.

В качестве подкладочного материала обычно применяется флис, неплохие результаты показывает также использование сеток, изготовленных из синтетических или натуральных трикотажных тканей. Верхний слой демисезонной спецодежды выполняется из специальных инновационных дышащих мембранных тканей. Что касается кроя, то он также отличается от кроя обычных вещей. Одежда для работы и активного отдыха должна быть свободной, не стеснять движений человека, и в то же время выполнена таким образом, чтобы в рукавах, штанинах или полах куртки невозможно было запутаться. Рукава и верхняя часть обычно выкраиваются с небольшим запасом. Основной приоритет при производстве таких вещей – высокое качество пошива, современный дизайн, практичность и удобство.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 33

Видео-бонус:

Карта