Реклама

Реклама

Светодиодные лампы. Преимущества светодиодных ламп  Вспомните, как часто многие из нас сетуют на то, что современные лампы накаливания уж слишком часто перегорают, внезапно взрываются, осыпая всю комнату осколками стекла, да и к тому же потребляют довольно много электроэнергии. Это уже не говоря о том, что они светят одним ярким ослепляющим светом.   Так зачем же изводить себя постоянной тратой денег на эти нужные и «скоропортящиеся» мелочи, когда можно приобрести уникальную в своём роде диодную лампу для дома. Именно у светодиодной лампы есть такие преимущества, узнав о которых, вы просто забудете об обычных лампах накаливания: это и экономичность, и безопасность и удивительная долговечность (примерно один год эксплуатации!), и даже наличие широкой цветовой гаммы освещения. При этом диодные лампы имеют меньший размер по сравнению с обычными лампами.       Если же продолжить разговор об экономичности, то хочется добавить – диодные лампы на 90 процентов из-за применения в конструкции светодиодов. Именно они преобразуют ток не на нагрев, а на световое излучение.

А качество освещения только лучше: чистое, яркое, без мерцания и мигания.   И это только основные плюсы инновационных ламп. Если смотреть с практической стороны, данные лапы можно с большим успехом использовать в дизайне помещений, таким образом, следовать последним тенденциям в мире модного дизайна. При создании потолочной подсветки, диодные лампы (светильники) встраивают непосредственно в потолок. Эти нехитрые манипуляции позволяют добиться оригинального разнообразного по цвету и интенсивности освещения, благодаря которому атмосфера в доме становиться теплой и исключительно приятной.

  Светодиодные лампы с успехом используются в освещении любого типа помещений – от гостиной до ванной комнаты, при этом освещение может играть и функциональную роль. Это будет хорошо заметно, если во время монтажа светильников предусмотреть активирование выключателем разных групп вмонтированных диодных ламп: визуально увеличившаяся комната делиться на зоны. Кстати, диодные лампы эффектно выглядят в качестве подсветки корпусной мебели, даже из натурального дерева, ведь диодные лампы почти не нагреваются, а, значит, могут применяться там, где использованы пожароопасные материалы!   Замена диодной лампы – удивительно простое дело, ведь все лампы выпускаются со стандартными цоколями под обычные патроны. Напоследок хочется добавить, что лучше отдавать предпочтение положительно зарекомендовавшим себя фирмам-производителям диодных ламп для дома, чтобы действительно получить удовольствие от качественного долговечного освещения.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 36

Видео-бонус:

Карта