Реклама

Реклама

Обустройство детской мебелью для двоих девочекНе важно – сами вы будете обустраивать детскую комнату или доверитесь дизайнеру, главное, чтобы пространство и мебель полностью соответствовали полу и возрасту ребенка. Приступая к ремонту, необходимо учесть, что в своей комнате дети не только спят, но и играют, принимают гостей, делают уроки и т. д. Создание комфортного интерьера для детской предполагает обустройство спального места, игровой зоны, зоны хранения вещей и обучения. Еще на стадии разработки дизайн-проекта при выборе отделочных материалов и детской мебели нужно руководствоваться соображениями безопасности и экологичности. Это значит, что предпочтение нужно отдавать натуральным материалам и покрытиям, которые не вызывают аллергии, имеют гигиенический сертификат и легко поддаются влажной уборке. Безусловно, мебель в детскую выбирают, исходя из размеров помещения, также ее нежелательно перегружать лишними элементами. Необходимый минимум для небольшой комнаты – шкаф, стол для занятий и кровать. Если комната большая, тогда можно ее дополнить всевозможными стеллажами, полками и игровыми комплексами.

Однако и более детей, проживающих в одной комнате, – задача посерьезнее. Особенно, если они разнополые. Однако опытным дизайнерам мебельного магазина «Орбита-Мебель» и такая задача по плечу. Здесь вам помогут спроектировать дизайн детской комнаты в соответствии с запросами и возможностями вашей семьи и подберут вам новую обстановку для детской.

Функциональная, удобная и при этом красивая мебель, приобретенная здесь, обрадует ребенка любого возраста. Кстати, о возрасте. Оборудование в детской комнате должно соответствовать не только возрасту, но и росту ребенка. Он легко должен справляться с тем, чтобы самостоятельно закрывать и открывать дверцы шкафов с игрушками и одеждой, стол и стулья тоже должны быть оптимального размера, чтобы ребенок не сутулился, а ноги ровно стояли на поверхности пола.

А вот ассоциируется, прежде всего, с яркими и насыщенными цветами. Если малышка отождествляет себя с героиней мультфильма или сказочной феей, то ей по нраву придется сочетание белового, розового и салатного цветов. Хотя нередко для девочек заказывают и мебель, выполненную в чисто белом, кремовом или даже голубом цвете. Мальчишки же предпочитают более сдержанные интерьеры, а стены их комнаты могут быть оклеены плакатами с любимыми героями комиксов и компьютерных игр. В любом случае, однажды ваш ребенок вырастет и ему перестанут нравиться прежние вещи, захочется поменять интерьер, а вы, как любящие родители, поможете ему в этом.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 79

Видео-бонус:

Карта