Реклама

Реклама

Чтобы спалось мягко и удобно »Такой предмет, как кровать, является неотъемлемой частью жизнедеятельности любого человека. Но мало знает этимологию этого названия. Само по себе слово «кровать» берет свои корни от греческого названия «кревати». В одном из вариантов происхождения это слово придумали еще древние египтяне, чтобы обозначить место. Но надо было что - то предпринять, дабы спать было мягко и удобно.

В роли мягкого слоя между деревянной поверхностью и телом египтяне начали класть траву или растения и сверху накрывали шелковистой тканью. Травянистое наполнение оказалось непрактичным в своем применении, поскольку оно сваливалась в валики и попросту выпадала из - под накидки. Затем люди того времени додумались сшивать накидку по краям и уже потом заполнять ее травой или сеном. Таким образом, создался первый прообраз современного матраса. На сегодняшний день существует целый ряд разнообразных моделей матрасов. Сделанные из пенополиуретана (имеют более удобное и мягкое основание). Главное условие, которое необходимо себе поставить перед приобретением данного товара, - это подобрать наилучший тоненький, но мягкий и удобный, матрас, дабы в ближайшие десятилетия спокойно спать, не ощущая при этом неровности и шероховатости основания кровати. А это качественное матрасное покрытие с легкостью нивелирует любые дефекты поверхности, даже на кроватях, которые нужно собирать. Чтобы выбрать хороший и надежный спальный предмет, необходимо обратиться за помощью к профессионалам.

Лучше поступить именно так, поскольку есть некоторые «невидимые» условия, о которых знают только эксперты. Эти нюансы в будущем могут значительно повлиять на здоровье покупателя. К примеру, покупая, необходимо обратить внимание на упругость материала и состояние верхнего тканевого покрытия. К тому же, при выборе любого другого вида матраса надо руководствоваться таким критериями, как: Вид и структура кровати клиента. Также немаловажными критериями в вопросе покупки матраса являются: Каркасная основа матраса.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 34

Видео-бонус:

Карта