Реклама

Реклама

Излишки жилья - сдать жилье, квартиру в аренду после ремонтаИзлишки жилья имеются у многих обитателей столичного региона. С чем это связано? Одни получают квартиры в наследство, другие приобретают их своими силами, совершая долгосрочные инвестиции. Как поступить со свободными помещениями? С одной стороны, их можно оставить стоять пустыми, рассчитывая, что с годами стоимость имущества увеличится в разы.

С другой стороны, их можно с выгодой использовать по прямому назначению - сдать квартиру в москве большого труда не составляет. Связано это с тем, что в столицу устремляются тысячи трудовых мигрантов со всей страны, намеривающихся поймать за хвост птицу-удачу. У себя дома они физически не имеют возможности воплотить таланты в реальность – в Москве у специалистов появляются для этого уникальные возможности. Квартира (особенно во вторичном фонде) является своего рода полуфабрикатом, который необходимо подготовить к сдаче. Владельцам недвижимости требуется вложиться в ремонт. Степень его проведения напрямую зависит от нескольких факторов. С одной стороны - от благоустроенности помещения (ремонт может быть как косметический, так и капитальный). С другой стороны - от финансовых возможностей самих хозяев.

С чего начинают ремонт? На начальной его стадии необходимо заменить устаревшие инженерно-технические коммуникации. Прокладывают новую электрическую проводку, заменяют изношенный трубопровод новым. В ходе проведения мероприятий целесообразно составлять план прокладки магистралей в том случае, если они прячутся в тело стен, пола или потолка. Необходимо это для того, чтобы не повредить коммуникации в дальнейшем. Далее приступают к обустройству поверхностей. Рекомендуется обои и напольное покрытие выбирать спокойных, несколько нейтральных тонов. Мебель также не должна быть броской, вызывающей, явно диссационирующей на фоне созданного интерьера. Одни желают снять квартиру в москве на длительный период, другие – на короткий.

Помещение во втором случае выбирают для себя многочисленные туристы и командировочные, которые не устраивает казенность и дороговизна отельных номеров. Для того, чтобы по приезду в главный город страны не испытывать проблем с жильем, имеет смысл забронировать помещение заранее. Сделать это проще всего с помощью тематических сайтов. На страницах данных виртуальных ресурсов представлены как фото квартир, так и указаны стоимостные критерии проживания.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 72

Видео-бонус:

Карта