Реклама

Реклама

Лампы Feron, особенности светодиодных и люминесцентных источников светаВ условиях острого дефицита энергоресурсов во всем мире, цены на них увеличиваются практически с каждым днем. В связи с этим энергосберегающие технологии получили достаточно широкое распространение и регулярно внедряются в жизнь абсолютно во всех сферах человеческой деятельности. Всемирно известная электротехническая корпорация Feron не стала исключением и наладила выпуск энергосберегающих ламп освещения под собственной одноименной торговой маркой. Лучшие энергосберегающие лампы Feron имеют высокие показатели энергоэффективности, что способствует сокращению потребления электрической энергии. Экономия электроэнергии ощущается уже после первых дней применения современных источников света от компании Feron. Энергоснабжение, с применением энергосберегающих ламп, снижает электрическую нагрузку на коммуникации и значительно увеличивает этим ресурс их работы. Для удобства использования и модернизации старых светильников, корпорация Feron производит энергосберегающие лампы с цоколями типа е14 и е27, которые повсеместно использовались для ламп накала. светодиодные источники света. Все вышеуказанные типы энергосберегающих устройств имеют преимущественно достоинства, но не лишены и некоторых недостатков. Энергосберегающие лампы Feron на основе люминесцентных источников света достаточно экономные и эффективные, обладают длительным сроком службы и низкой ценой, не нагреваются при длительной эксплуатации в неблагоприятных условиях.

К недостаткам данных источников света приписывают содержание в их конструкции незначительного количества вредных веществ, которые опасны для здоровья человека. В связи с этим утилизацию данных ламп осуществляют только лицензированные на этот вид деятельности предприятия. Энергосберегающие лампы Feron на светодиодах отличаются от своих люминесцентных аналогов отсутствием в конструкции опасных и токсичных веществ, они имеют самый высокий кпд и низкое потребление электрической энергии, предельно доступную стоимость и хорошую светоотдачу. При эксплуатации на светодиодах следует соблюдать температурный режим, иначе тепло, выделяемое лампой при работе, приведет к перегреву светодиодов и выходу их из строя. Огромный ассортимент и выбор различных конструкций и типов энергосберегающих ламп под брендом Feron способствует наиболее комфортному и быстрому переходу на современные эффективные энергосберегающие технологии от Feron.

Кроме вышеописанных при выборе энергосберегающей лампы Feron следует обратить внимание на: мощность лампы. птовая продажа электротехники торговой марки Feron, с доставкой по московской области и другим городам России – основная специализация компании. Сайт компании содержит большое количество информации удобно структурированной в виде каталога продукции, где в виде наглядных иллюстраций и технических описаний представлен весь ассортимент реализуемых товаров Feron. Электротовары реализуются в основном из наличия, но возможна работа с клиентами под заказ.

Для связи с компанией можно использовать интернет сайт, телефонный номер +7 495 920 91 или лично посетить магазин по адресу: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.8, офис 220.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 40

Видео-бонус:

Карта