• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Поздравляем KH-KIPPER с 20-летием компании!

Компания KH-KIPPER, ведущий польский производитель самосвальных кузовов грузоподъемностью свыше 12 т DMC, отметила свое 20-летие. SSAB Польша присоединяется с поздравлениями и желает вам еще больших успехов.

SSAB Польша присоединяется с поздравлениями и желает вам еще больших успехов

20 лет назад первые самосвалы покинули небольшой производственный завод в Кайетанове близ Кельце. На сегодняшний день KH-KIPPER имеет 2 производственных цеха и сервисный центр, в котором работает более 400 человек, и имеет производственную мощность 1500 единиц кузовов самосвалов в год. Компания также производит крюковые устройства, прицепы и полуприцепы, занимается продажей, сборкой и обслуживанием автокранов, систем гидравлики и крюковых устройств других производителей. Самосвалы с кузовами, помеченными логотипом KH-KIPPER, достигают получателей в Европе, Азии, Африке, Южной Америке и даже в Австралии и Океании.

Стратегия KH-KIPPER предполагает постоянное развитие продукта и расширение предложения. Полный машинный парк и собственное конструкторское бюро позволяют реализовывать новые проекты. В зданиях используются материалы высочайшего качества, в том числе стали Strenx и Hardox от SSAB.

Сотрудничество между SSAB и KH-KIPPER успешно развивается на протяжении многих лет. KH-KIPPER является партнером программ My Inner Strenx и Hardox в программе My Body. Компания KH-KIPPER присоединилась к программе My Inner Strenx в 2015 году как одна из первых трех компаний в мире. Во время 20-летия компании Kielce дипломы за долгосрочное сотрудничество были вручены Лукашу Пихалу, региональному менеджеру по продажам SSAB, и Торстену Вонгмару, директору по продажам SSAB.

Во время 20-летия компании Kielce дипломы за долгосрочное сотрудничество были вручены Лукашу Пихалу, региональному менеджеру по продажам SSAB, и Торстену Вонгмару, директору по продажам SSAB

Более подробная информация о компании KH-KIPPER: www.kh-kipper.pl