• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Обновление подоконника с помощью накладки

Замена подоконника связана с капитальным ремонтом, для которого потребуется строительная бригада. Если в квартире у нас есть старые и неприглядные терраццо или бетонные подоконники, то простым способом удешевить их внешний вид является наклеивание специальных накладок.

На рынке имеются накладки из ПВХ подоконник это быстро и легко изменит внешний вид наших терраццо или бетонных подоконников.

Они изготовлены из закаленного ПВХ, благодаря чему они долговечны, устойчивы к влаге, УФ-излучению и температуре. Они представляют собой готовый продукт - они не требуют покраски или обработки.

Замена подоконника связана с капитальным ремонтом, для которого потребуется строительная бригада

(Подоконник ПВХ, фото: БУДРОМАТ)

Накладки из ПВХ на подоконник можно адаптировать к любому типу окон благодаря широкому спектру цветов и имитации дерева. Гладкая пленка, которая покрыта накладками, позволяет поддерживать идеальную чистоту подоконника.

Как обновить подоконник с помощью наложения?

Поверхность подоконника, к которому мы прикрепляем крышку, должна быть ровной и чистой. Поэтому перед сборкой необходимо сгладить поверхность, например, шпаклевкой. После полировки затвердевшей штукатурки и тщательной очистки поверхности от пыли и грязи мы можем отрегулировать покрытие по размеру и форме подоконника. Мы заказываем оверлей нужной длины в магазине, в то время как его ширина должна быть отрегулирована нами.

Мы наносим монтажный клей равномерно по всей поверхности клееного подоконника. Вдоль берегов мы образуем прямую линию, а на центральной поверхности - широкий зигзаг. Специальные крышки с прикрепленным клеем прикреплены к крышкам. Аккуратно положите накладку и, осторожно надавив, приклейте ее к подоконнику. Очень важно загружать боковые края подоконника - мы можем установить там веса или даже книги.

Мы соединяем крышку с соответствующей заглушкой, а место контакта между крышкой и оконной рамой герметизируется силиконом.

(Обновлен подоконник с использованием пластиковой крышки.)

Похожие

Bosch: триммер, секатор и бензопила в одном
AMW 10 - это электрический садовый инструмент Bosch для садовых работ. Этот инструмент благодаря соответствующему приспособлению теперь можно использовать как триммер, подрезая ножницы и бензопилу для резки веток. Посмотрите, какие возможности имеет новый инструмент и будет ли он работать в саду. Инструмент оснащен только одним приводом Наиболее важным элементом AMW 10 является блок питания мощностью 1000 Вт, который обеспечивает высокую эффективность работы в саду.
Как обновить подоконник с помощью наложения?