• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

День 42 - кратеры метеоритов и день в дикой природе - Вроцлав, Монетный двор, Австралия, поездка 2013-2014

Понедельник, 6/01/2013

В 10 километрах от нашего жилья мы получаем указатель в сторону метеоритных кратеров. Мы не много думаем и много поворачиваемся. Через некоторое время асфальт заканчивается, и через пустыню начинается гравийная оранжево-красная дорога. Дорога очень широкая, она пыльная, мы едем со скоростью 30 км / ч, поэтому нам приходится каждый раз замедляться и медленно проезжать сквозь ямы и выбоины. Район похож на вестерны и немного напоминает нам дикий запад - огромная пустынная местность, где растут одиночные горы с плоскими вершинами. Паркуемся под кратерами. Несколько тысяч лет назад здесь упали метеориты, оставив кратеры, которые видны сегодня. Аборигены должны были быть очевидцами этого события, потому что на их языке эта область имеет какое-то отношение к огненным шарам, падающим с неба.

Область вокруг нас - квинтэссенция малонаселенных районов. Здесь нет ни автомобилей, ни людей, ни асфальта, ни указателей на ближайшие следы цивилизации, несколько сотен километров. Несмотря на ранние дни, мы решили остаться здесь весь день и ночь, почувствовать окружающие нас малонаселенный Отдохни от поездки и успокойся немного. Выходим из гравийной дороги и выезжаем на бездорожье. В медленном темпе мы приближаемся к ближайшей горе и до полудня разбиваем лагерь - на автобусе раскидываем палатки, стол и стулья, вешаем гамак на соседнее дерево и вешаем 5-метровый брезент, чтобы спрятаться от солнца. У нас достаточно воды и еды для хранения до двух недель.

Каждый из нас едет один на близлежащую гору и сидит там хотя бы час, любуясь видами. И здесь есть чем восхищаться, панорама удивительная, а наша гора кажется самой высокой в ​​этом районе. Насколько глаз видит, ни дороги, ни города не видно. Мы целый день отдыхаем, читаем книги и гуляем.

Вечером мы разжигаем костер и восхищаемся красивыми звездами.

Вечером мы разжигаем костер и восхищаемся красивыми звездами