• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Новый Sony Alpha SLT-A65V


Новый альфа SLT-A65V от Sony выглядит удивительно похожим на камеры фиксированного полупрозрачного зеркала Sony первого поколения, SLT-A33 и SLT-A55, но в дополнение к ряду небольших и не очень небольших улучшений, обнаруженных в новой камере (включая более жесткую конструкцию и большую мощность Поставка) - это все тот же новый 24,5-мегапиксельный APS-C CMOS-датчик, установленный во флагмане Sony SLT-A77 делая его (как и SLT-A77 в своем ценовом классе) самым высоким разрешением, можно купить за 35-миллиметровую цифровую зеркальную камеру.


У нас была возможность провести несколько «чутких часов» с опытным образцом новой камеры с 18-55-мм зумом f / 3.5-5.6 SAM за день до ее официального выпуска. Хотя мы согласились не публиковать изображения, снятые в наше время новой камерой, пока мы не получим производственный образец без ошибок, мы можем сказать, что после быстрого просмотра нескольких десятков файлов изображений, снятых в то время, когда у нас есть камера, мы нисколько не разочарован нашими первыми результатами. Тем не менее, еще есть о чем поговорить.


Sony alpha SLT-A65V нацелен на серьезных профессиональных и любительских стрелков, которым не обязательно требовать сверхмощной конструкции, 12 кадров в секунду и других профессиональных функций, имеющихся на A77, особенно когда ожидается, что он будет продаваться примерно на 500 долларов дороже, чем A65V , Для этих людей, одетых в поликарбонат SLT-A65V , который может «только» захватывать 10 кадров в секунду, должен оказаться довольно опрометчивым инструментом визуализации.


В дополнение к новому 24,5MP APS-C CMOS-сенсору, SLT-A65V оснащен таким же невероятно четким электронным видоискателем (EVF) с разрешением 2359 000 точек и поворотным ЖК-дисплеем с разрешением 921 000 точек, установленным на SLT-A77, каждый из которых обеспечивает 100% просмотр покрытия объектива; и за исключением некоторой степени размытия, которая видна только в EVF камеры, но не отображается на ЖК-дисплее при панорамировании влево или вправо, обеспечивает исключительно четкое воспроизведение изображения. По словам Sony, размытие - это ошибка перед началом производства, и она не будет заметна в камерах конечного производства.


В отделе визуализации SLT-A65V захватывает фотографии JPEG, RAW и JPEG + RAW, а также 1080 / 60p, стандартную 60i и более кинематографический 24p-захват видео с полным стереозвуком и полным ручным управлением фокусировкой и экспозицией. Что касается записи звука, встроенный аудиорегистратор A65V не допускает ручного переопределения, но если вы серьезно относитесь к качеству звука, вы, скорее всего, собираетесь подключить более высокую точность ружье микрофон во всяком случае, так что это в значительной степени спорный вопрос.



В дополнение к полной совместимости со всеми аксессуарами Sony компактные и цифровые вспышки , SLT-A65V имеет встроенную вспышку, которая поднимается вверх, как ниндзя, из своего места покоя в корпусе «пентапризмы» камеры, когда ее призывают к действию.


Для тех, кто заинтересован в расширении своих творческих горизонтов, SLT-A65V имеет ручной режим сумерек; шестислойный процесс HDR, который объединяет полдюжины быстро захваченных выдержек в квадратных скобках и объединяет лучшие части каждого в один оптимизированный (с шумоподавлением) файл изображения; HDR с 3 выстрелами; Multi-Frame NR; 5-диапазонный (плюс автоматический) оптимизатор динамического диапазона; и режим Sweep Panorama для съемки в камере сверхшироких панорамных сцен с AOV до 226 °. SLT-A65V также может захватывать изображения 3D Sweep Panorama, которые можно воспроизводить в 3D на совместимых телевизорах высокой четкости. Стандартный ISO 100 может быть увеличен до 16 000 и увеличен до 25 600, если вы снимаете в лунном свете. Есть режим Auto ISO, который позволяет устанавливать высокие и низкие параметры, и режим AUTO +, который позволяет делать снимки, как турист.


С операционной точки зрения Sony SLT-A65V , который будет доступен только в корпусе или с 18-55-миллиметровым зум-комплектом, покажется знакомым всем, кто провел время с Sony SLT-A33 или A55. Наряду с выбором двух вариантов просмотра - EVF или поворотным ЖК-дисплеем - SLT-A65V имеет боковые панели для подключения порта дистанционного управления, питания постоянного тока, 3,5-мм стереомикрофона, GPS (встроенного) и порта HDMI для воспроизведения фотографий и видео на совместимых телевизорах высокой четкости.


Другой SLT-A65V эксплуатационные характеристики включают чувствительную систему автофокусировки с 15 точками / 3 кросс-сенсорами; система измерения экспозиции 1200 зон; Передовые технологии защиты от пыли; Стабилизация изображения SteadyShot INSIDE; встроенная вспышка (GN12); модернизированный процессор изображений BIONZ; 11 режимов изображения; два слота для карт памяти (рекомендуется использовать Memory Stick PRO Duo / PRO-HG Duo и SD / SDHC / SDXC, класс 4); и до 560 снимков за один заряд батареи.