• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Главная Новости

Пульт охраны

Опубликовано: 03.03.2020

Основа этого покрытия - полиэфир. Материал давно используется при производстве металлочерепицы, имеет глянцевый внешний вид и отличается пластичностью и высокой устойчивостью цвета.

пульт охраны

Покрытие металлочерепицы из полиэфира блестящее, гладкое, относительно недорогое, перейдите пульт охраны. Оно высокоустойчиво к коррозии и действию ультрафиолетовых лучей, то есть не будет долго выцветать под солнцем. Однако в тонких слоях (до 30 мкм) оно повреждается при легких механических воздействиях, например, при сходе пластов снега с крыши. Не стоит использовать полиэстер там, где погодные условия неблагоприятные.

Среди видов покрытий металлочерепицы матовый полиэстер выглядит наиболее привлекательно. Это полиэстер, в который добавлен тефлон, что создает матовую поверхность. Помимо стойкости к действию УФ-лучей обладает также повышенной стойкостью к механическим повреждениям из-за увеличенной толщины покрытия (35 мкм). Даже в сложных метеорологических условиях прослужит долго.

Металлочерепица с покрытием пурал имеет в основе полиуретан, молекулы которого модифицированы полиамидом. Толщина покрытия составляет 50 мкм, что придает ему дополнительную механическую устойчивость. Ультрафиолет и даже агрессивные в химическом отношении вещества, такие, как кислоты, выпадающие с осадками в районах с загрязненным воздухом, не изменяют свойств металлочерепицы с покрытием пурал. Она служит длительное время без изменения цвета и механической стойкости в любых условиях.

В течение долгого времени современные кровли принято покрывать металлочерепицей. Все потому, что данный материал легкий и весьма прочный. У него много преимуществ. Но для того, чтобы крыша из металлочерепицы прослужила много лет, нужно осуществить монтаж. Но для плоской кровли металлочерепица не подходит, перейдите пульт охраны. Она идеальна для скатных видов кровли.

Для того, что не пришлось перекрывать крышу, стоит соблюдать все пошаговые этапы работы.

Начинают с подготовительных работ. Начинают с основания. Для этого измеряют скаты оп диагоналям. Если в процессе измерения обнаружили перекосы и срочном порядке ликвидируют, выровнять края свесов. Если этого не сделать, кровля, в течение времени, будет протекать.

Окончив подготовительные работы – изготовление обрешетки, для которой используют деревянные доски и брус. Для того чтобы избежать
ошибок при монтаже, работники пробуют уложить несколько лисов на доски, вымерить приблизительное расстояние. Это позволит сделать обрешетку качественной, надежной.

После обрешетки прикрепляют ветровую и коньковую планки. Конек нужно закрепить досками для надежности. После нужно прикрепить карнизную планку (для свеса).

Для крепления листов и вспомогательных элементов используют кронштейны. Их нужно приобрести в нужном количестве, подробную информацию можно посмотреть здесь.

После обрешетки работники вылаживают ее слоями утеплителями (гидро и пароизоляция) и выведение дымовых и вентиляционных труб. В среднем, нужно три слоя, а швы стыкуют навхлест и скрепляют.

Без наличия нужных инструментов покрыть крышу металочерепицей невозможно. Для работы нужны: шуруповерт, молоток, маркеры, ножницы для резки металла, электролобзик, ножовка.

rss