• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Главная Новости

Напольные часы белые

Опубликовано: 07.09.2020

К счастью мы не ограничены требованиями нормативных документов, к местоположению настенных часов в общем, и к их высоте крепления в частности.

Напольные часы белые

Есть только условности законов гармонии интерьера и эргономики, носящие рекомендательный характер. Вот некоторые из них.

Часы должны висеть на такой высоте, что бы уровень глаз стоящего человека, среднего роста, был на уровне нижнего края часов, смотрите на сайте https://www.deccon.ru/catalog/chasy_napolnye_mekhanicheskie/napolnye_chasy_belye/. Это наиболее оптимальная высота объекта для удобного наблюдения из любого положения. Постоянное задирание головы для наблюдения высока весящих часов, довольно не удобно, а что бы посмотреть на часы весящие на высоте 160-180 сантиметров, достаточно поднять только взгляд. Еще один критерий - это не стоит вешать настенные часы ближе 15-20 сантиметров к потолку. Часы будут " теряться" в отличной, по сравнению со стеной, плоскости потолка.

Разумеется, размещение часов по высоте должно быть привязано и к рядом стоящим объектам. Так если между двух высоких шкафов будут висеть часы на их уровне, глазу будет труднее " ловить" их, как если бы они немного контрастировали положением по высоте верхнего края шкафов.

Обязательно принимается во внимание размер самих часов. По мнению психологов, слишком большие часы заставляют переоценивать значение времени, а слишком маленькие рождают пренебрежительное отношение ко времени. Часы должны быть средними по размеру для данного помещения.

Подытоживая сказанное, можно сказать что оптимальная высота расположения настенных часов лежит в пределах 170-200 сантиметров от пола, по их нижнему краю.

Затирка (фуга) является однородной смесью для заполнения пустого пространства между плитками. Домашние насекомые, пыль, загрязнения, мусор, влага, грибки, плесень не смогут попасть в стыки, если их затереть затиркой. Также затирочная смесь придает завершенность, эстетичность, смотрите на сайте https://www.deccon.ru/catalog/chasy_napolnye_mekhanicheskie/napolnye_chasy_belye/.

Основой ее являются цемент или полимеры, с пигментацией и без. Затирки бывают матовые, глянцевые, полуматовые.
Качественная фуга должна отвечать требованиям не только по цвету, но и по влагоустойчивости, водонепроницаемости, экологичности, долговечности, простоте в уходе. Большая часть затирок отвечает всем вышеперечисленным характеристикам. Подход в выборе затирки основывается в зависимости от влажности помещения, температурного режима, частоты эксплуатации помещения, нагрузки на плитку, цветовых предпочтений и др.
Несмотря на то, что затирка не является основным элементом видовоспроизведения интерьера, но безусловно оказывает существенное влияние на общий вид.
Аккуратно сделанная и подобранная затирка сыграет свою не последнюю роль.
Некоторые люди не придают значение затирке, относятся к этому пренебрежительно. В итоге неправильно подобранная затирка может испортить весь интерьер. Плохо затертая и подобранная по цвету затирка может испортить вид даже дорогой плитки. А корректно побранный оттенок подчеркнет шикарное внутреннее убранство.