Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 12 комментариев
Сливы лучше всего подходят для заклинивания, которое начинает сморщиваться с черешками. Поэтому сладкие сливы не требуют добавления сахара в варенье. Если сливы не очень сладкие, вы можете добавить к ним немного сахара в конце приготовления. Рекомендуется добавлять не более 150 г сахара на 1 кг сливы. Кроме того, можно добавить немного корицы или пару гвоздик, чтобы обогатить аромат.
С 1 кг слив мы получаем только одну банку варенья емкостью 300 мл. Если у вас есть еще сливы, вы должны подготовить сантехников уже к зиме. Способ приготовления будет таким же, как и у рецепта. Только время приготовления будет дольше.
Фруктовые вазы можно приготовить в горшочке на плите или в духовке. Ниже приведены оба способа. Мне удобнее готовить варенье в духовке. Вам не нужно смешивать их так часто, как в кастрюле. Конечно, мы делаем варенье в духовке или в духовке с течением времени, частота смешивания увеличивается, когда жидкость становится меньше, а варенье сгущается.
Сливовое масло, обжаренное на плите:
ингредиенты:
- 1 кг венгерской сливы (желательно очень спелой)
Дополнительно:
- до 150 г сахара (по желанию)
- ½ чайной ложки корицы (по желанию)
Способ приготовления:
- Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам и вытащите камень.
- Сливы положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды. (Для 2 кг сливы достаточно 2 столовые ложки воды на дне горшка).
- Готовьте на горелке низкой или средней мощности, часто помешивая, чтобы сливы не горели и жидкость не испарялась быстрее.
- Сливовое варенье готово, когда масса становится достаточно толстой, чтобы оставить ложку с ломтиками, а след, сделанный ложкой на дне сковороды, не размывается. (Для 1 кг слив этот процесс занимает около 1,5 часов).
- Теперь проверьте сладость варенья. Если они достаточно сладкие, вы должны положить горячие в чистые банки, затянуть их и поставить банки вверх дном на 15 минут. Если они недостаточно сладкие, добавьте сахар по вкусу. Вы также можете добавить корицу для аромата. (Я добавил 100 г сахара, потому что мои сливы были не очень сладкими).
- Если мы добавили сахар, варенье должно продолжать кипеть, пока оно снова не загустеет, потому что сахар разбавляет сливовое варенье, потому что оно вытягивает остальную воду из слив. (Я готовил в течение 30 минут). Затем горячие перевести в ошпаренные, сухие банки, затянуть и zapasteryzować.
Приятного аппетита.
Сливовое варенье из духовки:
ингредиенты:
- 1 кг венгерской сливы (желательно очень спелой)
Дополнительно:
- до 150 г сахара (по желанию)
- ½ чайной ложки корицы (по желанию)
Способ приготовления:
- Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам и вытащите камень.
- Небольшое количество воды следует налить в блюдо для жарения или высокотемпературный горшок с высоким краем. (Для 2 кг слив достаточно 2 столовые ложки воды на дне блюда). Устройте сливы.
- Поместите форму в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C. Выпекайте, периодически помешивая, чтобы сливы не горели, а жидкость не испарялась быстрее.
- Сливовое варенье готово, когда масса становится достаточно толстой, чтобы выпасть из ложки с пятнами, а след, сделанный ложкой на дне формы, не размыт. (Для 1 кг слив этот процесс занимает около 2 часов).
- Теперь проверьте сладость варенья. Если они достаточно сладкие, вы должны положить горячие в чистые банки, затянуть их и поставить банки вверх дном на 15 минут. Если они недостаточно сладкие, добавьте сахар по вкусу. Вы также можете добавить корицу для аромата. (Я добавил 100 г сахара, потому что мои сливы были не очень сладкими).
- Если вы добавили сахар, вам следует варить в духовке до тех пор, пока он снова не загустеет, потому что сахар разбавляет сливовое варенье, потому что он вытягивает остальную воду из слив. (Черт опять 15 минут). Затем горячие перевести в ошпаренные, сухие банки, затянуть и zapasteryzować.
Приятного аппетита.
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Похожие
Торт с сахарной массойВам нравится этот рецепт? Поделиться на 134 комментария Пирог сделан из бисквита с какао и покрыт массой сыра и бананов. Весь торт покрыт шоколадной и сахарной массой. В массе сыра мало сахара, так что в сочетании с Типы лампочек - все, что вам нужно знать - Боб Вила
Фото: istockphoto.com Это не ваше воображение лампочка раздел в вашем местном хозяйственном магазине вырос. Лампы любого типа, цвета и формы располагаются на полках в широком - и запутанном - множестве вариантов, что затрудняет поиск нужной лампы для ваших нужд. Но как только вы поймете основы лампы, выбрать Светодиодная лента 300 SMD 5630 24V 21W Heat 3000K - герметичная - мб
Светодиодная лента 300 SMD 5630 24V Теплый белый с высокой степенью герметичности IP65, является одной из самых сильных моделей светодиодных лент, доступных в нашем ассортименте. Модель светодиодной ленты основана на известных диодах Samsung . Он излучает очень высокий световой поток 35-37 люмен на диод . Светодиодная лента рекомендуется особенно для клиентов, которые ценят качество изготовления, а также яркий Кухонная мебель Dąbrowa Górnicza
описание В поисках необычной мебели и в полной мере отвечая вашим ожиданиям, мы рекомендуем вам выбрать предложение нашей компании. Wik-Mat - это давняя традиция, огромный опыт, современные тенденции и доверие клиентов. Оригинальная мебель не только для кухни, спасибо Адаптация чердака - полное руководство
Адаптация мансарды - это решение, которого достигают многие люди, привлеченные их необычной формой и размерами. Хотя углы и коленные стены создают уникальную атмосферу в интерьере, они также могут вызвать много проблем - особенно если для жилых помещений мы хотим приспособить чердак в старом доме или здании. Как добраться до приспособления и обустройства мансарды? О чем нужно думать, чтобы создать не только оригинальное, но и удобное, полностью функциональное
Комментарии
А тебе какая связь тебе нравится больше всего?А тебе какая связь тебе нравится больше всего? TIP Мебель из металла не только долговечна и устойчива к повреждениям, которые могут прослужить дольше, но и является хорошей инвестицией в интерьер. Металлические конструкции подойдут во всех стилях и в любом интерьере Да, в этом много правды, но есть ли этот ликер на наших столах и мы празднуем наши праздники?
Да, в этом много правды, но есть ли этот ликер на наших столах и мы празднуем наши праздники? Сопровождает ли нас мед в моменты расслабления и отдыха? Определенно нет! Это то, что мы хотим изменить. Мы хотим привить вам страсть и предложить вам лучшее понимание Мид. Уверяю вас, что их создание, ожидание даров природы, которые сначала дают нам пчелы, а потом терпение винодела, становится очарованием. Пить медовуху - только медовое вино. Таинственное и непроницаемое, в уникальном процессе создания Дайте мне знать, если вам известны магазины с полуфабрикатами, которые появились в этом списке?
Дайте мне знать, если вам известны магазины с полуфабрикатами, которые появились в этом списке? Вы ходите по магазинам в них? Или, может быть, вы покупаете масла, масло, глины, гидролаты и другие промежуточные продукты при покупке готовой косметики в ваших любимых магазинах? У меня еще есть запрос! Если вы знаете другие магазины, где продаются масла, глины, гидролаты и другие косметические полуфабрикаты, напишите
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Как добраться до приспособления и обустройства мансарды?
А тебе какая связь тебе нравится больше всего?
Да, в этом много правды, но есть ли этот ликер на наших столах и мы празднуем наши праздники?
Сопровождает ли нас мед в моменты расслабления и отдыха?
Дайте мне знать, если вам известны магазины с полуфабрикатами, которые появились в этом списке?
Вы ходите по магазинам в них?
Или, может быть, вы покупаете масла, масло, глины, гидролаты и другие промежуточные продукты при покупке готовой косметики в ваших любимых магазинах?