Реклама

Реклама

Окна Salamander из ГерманииЧеловек постоянно старается изменить существующее, если оно его чем-то не устраивает. В результате появляются новые, лучшие варианты. К таковым относятся и пластиковые выпускать еще в 70-х годах прошлого века. На западе в это время был самый пик энергетического кризиса, поэтому конструкции, способные существенно повысить теплоизоляцию дома и квартиры быстро приобрели популярность. Приобретение и эксплуатация продукции компании Salamander позволяет существенно экономить на отоплении. Это в холодный сезон.

Если же на улице жаркое лето, то качественные окна сберегут прохладу и снизят нагрузку на кондиционеры. Современные конструкции из ПВХ этой компании активно применяются и в России. Они получили признание благодаря отличным техническим характеристикам. В частности окна Salamander отличаются отличным уровнем безопасности и изоляции. Через них не проникают внешние шумы и перепады температур.

Для изготовления конструкций Salamander используется модифицированный поливинилхлорид, который отличается повышенной жесткостью и ударопрочностью. Рамы и створки их обладают большей толщиной. Они толще многих других систем примерно на четверть, т. е. на двадцать пять процентов. Чаще всего для изготовления окон Salamander используется профиль, имеющий белый цвет. Это своеобразная классика пластиковых конструкций. Но белый цвет не единственный возможный вариант. По желанию заказчика профиль ламинируется под дерево или алюминий.

Для ламинирования применяется специальная, устойчивая к внешним воздействиям, пленка. Вариантов профильных систем компанией выпускается множество, но для отечественных условий подходят не все. Для российского климата лучше подходят модели Salamander Streamline и 3D. В профиле Streamline содержится пять камер, что обеспечивает улучшенную звукоизоляцию и теплоизоляцию. Рамы из этого профиля отличаются высокой прочностью и отличным внешним видом. Но если все же выбирать окна Salamander по внешнему виду, то стоит остановиться на модели 3D. Помимо отличной тепло - и звукоизоляции, которые обеспечиваются дополнительным уплотнением и большей шириной, эта модель профиля обладает особым дизайном. Профили скруглены, что придает конструкции необычность и украшает ее. Продукция компании Salamander долговечная и простая в уходе.

Не требуется большого количества сил и времени, чтобы окна всегда выглядели идеально.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 38

Видео-бонус:

Карта