• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Котлы 5 класса

  1. Связаться с компанией

Проблема смога касается не только крупных городов в отопительный период. Наоборот, худшее в небольших городах без сети центрального отопления. Устаревшие печи и жители, сжигающие все, что в них можно сжечь, - это проклятие для наших легких. Осознание вредности такого поведения не только для соседей, но и для них самих и, прежде всего, их детей, ничтожно мало. Кроме того, старые котлы не экономичны - поэтому не откладывайте и заменяйте котел как можно скорее. Что будет лучшим?

Юридические требования
Поскольку сами поляки не ощущали необходимости изменений на рынке отопления, требования к новым котлам регулировались юридически. С 2014 года новые угольные и дровяные котлы должны соответствовать критериям PN-EN 303-5: 2012. Эти критерии относятся к выбросам окиси углерода, смолы, пыли и определяют минимально необходимый КПД не только при полной мощности, но и при 30% от номинальной мощности. Этот стандарт вводит разделение котлов на три класса. Лучшие, самые экологичные и экономичные котлы были отнесены к классу 5. Достижение котлом критериев выбросов класса 5 доказывает его эффективность и чистоту сгорания. Такие котлы сжигают топливо незаметным и незаметным образом, выделяя менее 10% примесей по сравнению со старыми печами. Что важно, в некоторых городах вы все еще можете получить финансирование для замены старого котла на новый, пригодный для этого высшего класса.

фото Тилгнера

Котлы с питателем для био-пеллет
В принципе, пеллетные котлы являются экологичными и квалифицированными котлами до 5 класса согласно PN-EN 303-5: 2012. Котлы BIO-PELLET с пеллетными горелками являются отличной альтернативой дорогим отопительным и газовым котлам, а также угольным котлам старого поколения. Древесные пеллеты или пеллеты изготавливаются из чистых опилок, древесной щепы, стружки, а также зерен злаков, стеблей зеленого вещества, сена и других отходов, пригодных для сжигания. Это отличный способ использования промышленных и производственных отходов, например, осадка сточных вод или древесного лома и т. Д. Отсюда и некоторые названия и термины, такие как «зеленый уголь», «зеленая энергия». Эти котлы относятся к 5-му классу, поскольку при сжигании окатышей не выделяют вредных для природы газов с содержанием серы, хлора или ртути. Выпускается только CO2 - газ, поглощаемый зелеными растениями, которые, в свою очередь, производят живительный кислород. Однако, что важно, котлы с высоким (более 90%) КПД обеспечивают большую экономию - по сравнению с мазутом даже более чем в два раза. Котлы типа BIO-PELLET от Tilgner вместе с пеллетными горелками выпускаются в стандартной комплектации в диапазоне мощностей от 12 кВт до 100 кВт. Идеально подходит для односемейных и многосемейных домов, общественных объектов, таких как: школы, офисы, коммерческие, производственные и другие объекты. Котлы для BIO-PELLET от Tilgner - это отличная инвестиция не только в окружающую среду, но и в ваше здоровье.

Котлы с винтовым конвейером в классе 5, тип Tilgner22
Еще несколько лет назад только 5 котлов на пеллетном топливе были отнесены к 5 классу в соответствии со стандартом PN-EN 303-5: 2012. Однако в последнее время в этом классе также можно найти котлы, работающие на угле в виде эко-гороха. 5 класс включает в себя, среди прочего Котлы Tilgner22 с автоматической подачей топлива. Топливо или уголь сжигается в ретортной горелке с участием вентилятора. Благодаря специальным решениям этот котел позволяет получать бездымное сгорание, низкий уровень выбросов и высокую эффективность до 95 - 95,9%. Усовершенствованный контроллер контролирует температуру воды в котле и управляет работой устройства подачи, воздуходувки и привода смесительного клапана (опция). Важным преимуществом котла также является футеровка топочной камеры керамикой в ​​виде специальных плит, оптимизирующих процесс горения. Однако, с точки зрения пользователя, наиболее важным является тот факт, что работа котла ограничивается выливанием топлива и удалением золы раз в несколько дней, и котел может работать без остановки в течение отопительного сезона. Это отличное и экономичное решение для односемейных и многосемейных домов, офисов и общественных учреждений, а также небольших промышленных предприятий.

Tilgner - качество по разумной цене!
Все котлы Tilgner имеют гарантию до 60 месяцев. Все котлы изготовлены по уникальной технологии. С помощью плазменного резака все тела сжигаются, а затем сгибаются. Таким образом, большая часть сварных швов уменьшается - до 50%. Они являются котлами на долгие годы, безопасны, экономичны и, прежде всего, экологичны.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.tilgner.com.pl

Количество посещений: 366 Дата публикации: 2017-11-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: котлы 5 класса, котел 5 класса, пеллетный котел, пеллетный питатель, отопление котла,Что будет лучшим?