• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Сотрудник в лучшем свете - каким должно быть освещение офиса?

  1. Связаться с компанией

Научно-техническая революция, которая произошла в последние десятилетия двадцатого века, существенно изменила все сферы человеческой жизни, оказав наибольшее влияние на образ жизни. Большинство стран вступили в постиндустриальную эпоху, в которой сектор услуг приобрел наибольшее значение. Это полностью пересмотрело, как вы работаете. Занятость офисных работников значительно увеличилась. Однако организм человека еще не привык к постоянному сидению в закрытых помещениях. Трата минимум 8 часов в день в офисах с ограниченным доступом к естественному свету приводит к множеству негативных заболеваний. К ним относятся недостаточная концентрация, недомогание, сонливость, усталость и даже депрессия. Все больше работодателей осознают эту проблему, поскольку традиционных потолочных светильников в офисе недостаточно. они делают акцент на предоставлении сотрудникам комфортных условий труда.
Тем не менее, ищутся решения, которые не только обеспечивают достаточную интенсивность света, но и отличаются от оригинального дизайна и экономичной эксплуатации.

фото ES-SYSTEM

Интеллектуальный офис - светодиодная система управления освещением
Компания ES-SYSTEM для модернизированных офисных помещений использует систему, позволяющую программировать освещение, строго соответствующее требованиям данной реализации. Используемая технология позволяет группировать светодиодные светильники и воспроизводить ранее запрограммированные световые сцены. Кроме того, приложение имеет возможность распознавать присутствие сотрудников в отдельных комнатах и ​​настраивать соответствующий уровень интенсивности в соответствии с требованиями конкретной ситуации. Свет следует за работником в одно и то же время суток. По вечерам, когда в офисе очень мало людей, выполняющих свои задачи, и уборщицы, нет необходимости освещать весь этаж здания. Вместо того чтобы управлять всеми точками освещения, просто остановитесь на нескольких фитингах, чтобы обеспечить комфорт для немногих, одновременно снижая стоимость энергопотребления. Использование усовершенствованной системы управления позволяет оптимизировать освещение, не жертвуя комфортом своих пользователей.

фото ES-SYSTEM

Здоровый свет - светодиодное освещение в офисе в соответствии с идеей HCL
Важным фактором, влияющим на эффективность работы сотрудников, является качество света. Светодиодная технология позволяет не только изменять цветовую температуру освещения, вводя правильное настроение в данной комнате, но и применять решение в соответствии с идеей Human Centric Lighting. Компания ES-SYSTEM представила в своем предложении циркадную систему с использованием синих и красных диодов соответствующей длины волны, которые имитируют наиболее важную особенность солнечного света - они способны ингибировать и высвобождать гормон сна в организм в нужное время. Благодаря этому сотрудник, запертый в офисе, не подвергается неблагоприятному явлению выделения мелатонина на постоянном уровне в течение дня, а его организм может работать в соответствии с биологическим ритмом. В результате у него улучшилось настроение, он стал более целенаправленным и эффективным.

фото ES-SYSTEM

Неограниченные варианты размещения
Еще одним аргументом в пользу изменения освещения в светодиодном офисе является его современный вид и гибкость расположения. Минимизация источника света сделала светильники более деликатными, благодаря чему их можно использовать в любом помещении. Кроме того, использование светодиодных источников в фитингах позволило улучшить линейные системы. Благодаря светодиодным полосам можно получить равномерную линию, сияющую по всей длине светильника. Кроме того, вы можете создавать длины любой длины и получать интересные, неоднократно ломаные формы. Примером освещения на основе линейной системы является офисное здание Deloitte в Лиссабоне. В 6-этажном здании было смонтировано почти 3 км каркасов, что создает интересное решение, гармонично вписывающееся в современную планировку офиса.

Модернизация офисного освещения
Приоритетными задачами модернизации освещения являются: адаптация качества света к пространству, снижение затрат на энергопотребление и создание экологически чистой установки. Модернизация может включать в себя: замену осветительной арматуры на энергосберегающую, с использованием светодиодной технологии и установку интеллектуальных систем управления освещением.
Следует помнить, что модернизированное освещение должно соответствовать требованиям в соответствии с действующими нормами и стандартами. Это должно быть безопасно и удобно для его пользователей. Также очень важно адаптировать его к форме и расположению помещений и условиям работы, преобладающим в данном офисном здании.

фото ES-SYSTEM

Преимуществами, вытекающими из модернизации внутреннего освещения, являются, прежде всего, адаптация всей установки к индивидуальным параметрам объекта, что позволяет сократить эксплуатационные расходы, получить более качественное освещение, повысить комфорт работы, снизить выбросы CO2 в окружающую среду и снизить затраты на электроэнергию. Помимо финансовой выгоды, светодиодное освещение в офисе также приносит ряд социальных и экологических выгод.
Компания ES-SYSTEM имеет многолетний опыт организации и модернизации офисного освещения. В его портфолио вы можете найти офисные здания как из Польши, так и со всего мира. В одной из своих реализаций он использовал светодиодные системы MODERNA, CAMELEON и S4000, а подземная автостоянка была оснащена светодиодом COSMO. Благодаря использованию светильников ES-SYSTEM офисному зданию удалось снизить энергопотребление на 89% с 89,56 кВт при использовании обычного освещения до 50,4 кВт с использованием светодиодных светильников.
Средства, предназначенные для модернизации освещения, оборачиваются на 100% в период от полутора до нескольких лет. Это простой расчет, который рассчитывается исходя из конкретной инвестиции. Преимущества модернизации освещения заключаются не только в снижении затрат, но и в большей заботе об окружающей среде и, прежде всего, в повышении комфорта для сотрудников.

фото ES-SYSTEM

Светодиодные потолочные и настенные светильники
Компания ES-SYSTEM предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников (потолочных и настенных), предназначенных для освещения рабочих мест. Все они характеризуются отличным качеством света, очень низким уровнем бликов и энергоэффективностью.
Система MODERNA 2 имеет индикатор низкой яркости (UGR 15-19), который защищает от усталости и постепенного повреждения зрения. В системе используется эффективный светодиодный свет теплого цвета. Это никоим образом не представляет угрозы для глаз, что подтверждается сертификатом фотобиологического теста. Специально разработанная оптика обеспечивает высокую равномерность освещения и комфорт работы. Минималистский дизайн фурнитуры вписывается в современные интерьеры. Длительный срок службы светодиодных модулей и снижение энергопотребления на 70% по сравнению с люминесцентными лампами позволяют значительно сократить расходы.

фото ES-SYSTEM

Система TRANSPARENT представляет собой подвесной (потолочный) светодиодный светильник, предназначенный для современных интерьеров. Уникальная технология распределения света обеспечивает идеальное освещение интерьера, не вызывая негативного эффекта бликов. Семейство TRANSPARENT включает светодиодные потолочные светильники (подвесные) и настенные светильники. Широкий ассортимент товаров и современный внешний вид позволяют украсить ими любой интерьер. Система CIRCADIAN использовалась в семействе фреймов. Благодаря этому люди, испытывающие нехватку дневного света в офисах, не почувствуют его негативных последствий.

фото ES-SYSTEM

Система COSMO ECLIPSE - это компактный, технологичный, простой в обслуживании и высококачественный светодиодный светильник. В отличие от других продуктов этого типа, он был оснащен высокоэффективным растром темного света, который не только увеличивал эстетические значения светильника, но и значительно ограничивал уровень бликов. Это позволяет использовать систему в офисных и технических помещениях с повышенными требованиями к снижению бликов. COSMO ECLIPSE будет работать везде, где требуется работа компьютера. Кроме того, светильник обладает повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды - IK08 и IP65.

Преимущества светодиодных светильников в офисе неоспоримы, потому что с их помощью вы можете создать новое, интересное расположение, но, в первую очередь, это сократит затраты на эксплуатацию здания и повысит комфорт работы сотрудников.

Предложение компании доступно по адресу: www.essytem.pl

Количество посещений: 210 Дата публикации: 2017-06-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: