• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Где купить масла, глины, гидролаты и другие косметические полупродукты?

Мне очень нравится делать такие письма, и я рад видеть, что вам нравится читать их и с готовностью использовать их. После списка Польские бренды натуральной косметики (этот список все еще обновляется!) и список ингредиентов, которых следует избегать в косметике (также доступно в версии для скачивания), у меня есть список для вас, из которого вы можете узнать, где можно купить масла, глины, гидролаты и другие косметические полупродукты. Я надеюсь, что она будет полезна также.

Растительные масла, глины, гидролаты, пчелиный воск, сливочное масло, мацераты, витамин Е, гиалуроновая кислота, эфирные масла - это не только основные ингредиенты натуральной косметики, но и полуфабрикаты, которые позволяют нам готовить их самостоятельно.

Большинство из этих продуктов также представляют собой готовые натуральные косметические средства, которые мы можем использовать в повседневном уходе, не связываясь ни с чем. Однако их покупка по-прежнему ограничена интернет-магазинами. Поскольку даже самые популярные масла, сливочное масло, глины и гидролаты можно купить также в стационарных магазинах, аптеках и магазинах лекарственных трав, их выбор в этих местах не такой большой, как в специализированных магазинах с полуфабрикатами, доступными в Интернете.

В дополнение к большому выбору полуфабрикатов, эти магазины также предлагают конкурентоспособные цены, готовые наборы домашней косметики, различные емкости и веса продуктов, и часто очень интересные продукты, которых нет в других магазинах. Просматривая предложения магазинов с полуфабрикатами, я иногда чувствую себя в лаборатории, и я глуп, потому что многие продукты мне совершенно неизвестны. К счастью, в большинстве магазинов, где продаются косметические полуфабрикаты, мы можем рассчитывать на точное описание нашей продукции.

/ заказать аварию /

ECOSPA - Предложение ECOSPA включает более 400 продуктов. В дополнение к маслам и растительному маслу доступны гидролатические средства, эфирные масла, мыльные основы, красители, кремовые основы, органические консерванты, упаковка и другие аксессуары, необходимые для изготовления вашей собственной косметики.

линименты - магазин качественных косметических полупродуктов. Наше предложение включает около 300 продуктов: глины, масла, фильтры, витамины, масло, фруктовые и овощные экстракты, а также, готовые планы по уходу за различными типами кожи и «библиотеку маззел» с рецептами косметики и интересными советами по уходу.

Mydlasie - новый магазин с косметическими промежуточными продуктами, который, среди прочего, масла, масло и растительные гидролаты, глины, водоросли, минералы и готовые наборы для домашней косметики.

Kolorówka специализированный магазин с полуфабрикатами для цветной и заботливой косметики. Предложение магазина включает готовые наборы для изготовления косметики, масел, масла, косметических основ, цветных основ, пигментов, фильтров, парчи, упаковки и аппликаторов. Вся продукция высокого качества.

Естественная Красота - большой выбор косметического сырья: водоросли, мацераты, гидролаты, глины, масла, масла и растительные экстракты, косметические ингредиенты: эмульгаторы, консерванты, смягчающие и косметические основы. Большинство продуктов - это собственный бренд Calaya.

Сделай себе крем - все, что нужно для косметики собственного производства, доступно в ZSK. Очень большой выбор растительных масел холодного отжима, в том числе травяные масла, растительные масла, гидролаты, воски, растительные экстракты, фруктовые экстракты, мыльные основы и готовые наборы с прикрепленными рецептами.

Биохимия красоты - пожалуй, самый большой выбор готовых наборов для самостоятельного изготовления кремов, средств по уходу и очищению, масок и сывороток. И, конечно же, полуфабрикаты, такие как гидролаты, сливочное масло, масла и гиалуроновые кислоты.

переполох - магазин предлагает масла, масло, водоросли, глины, гидроксильные кислоты, витамины, эмульгаторы и экстракты, а также очень интересные готовые наборы для косметики собственного производства.

E-натуральный - классное предложение, в котором мы можем найти масла, глины, гидролаты и другие косметические промежуточные продукты, такие как витамины, консерванты, косметические основы, эмульгаторы и воски, а также полуфабрикаты для создания цветной косметики. Магазин также предлагает большой выбор готовых наборов домашней косметики.

Зеленый Клуб - большой ассортимент продуктов, необходимых для самостоятельного изготовления мыла и косметики. Помимо полуфабрикатов, очень большой выбор ароматов: эфирные масла, косметические ароматы и ароматические экстракты.

BeautyEver - магазин предлагает все необходимое сырье и косметические полуфабрикаты: глины, гиалуроновую кислоту, гидролаты, растительные экстракты, растительные масла и сливочное масло, морские водоросли.

Природа для красоты - предлагаются не только масла, глины, гидролаты и другие косметические полупродукты, но и готовая натуральная косметика от популярных брендов.

Волшебный сад - интересное предложение, в котором помимо полуфабрикатов, таких как экстракты, масляные экстракты, сливочное масло, масла и гидролаты, травы, продукты питания, кофе, чай и готовая косметика, также доступны.

Косметическая мануфактура - большой выбор глин, водорослей, растительных масел, масел, восков, активных веществ, фруктовых кислот, эмульгаторов, растительных экстрактов, а также упаковки, аксессуаров и посуды, необходимых в домашней косметической лаборатории.

Близко к природе - интересное предложение в первую очередь растительных масел и масел, а также эфирных масел, которые мы можем купить при покупке натуральной косметики очень хороших брендов, которых нет в предложении магазина.

Naturalissa - высококачественное полуфабрикатное и косметическое сырье от надежных дистрибьюторов и поставщиков. Мы предлагаем около 80 продуктов плюс готовые наборы для изготовления косметики.

Esente - большое предложение масел, масел, активных ингредиентов, мацератов, гидролатов, основ для косметики, эмульгаторов, витаминов, гиалуроновой кислоты и др.

При подготовке списка магазинов, в которых мы можем купить масла, глины, гидролаты и другие косметические полуфабрикаты, я был немного удивлен их количеством. Я был уверен, что есть еще!

Дайте мне знать, если вам известны магазины с полуфабрикатами, которые появились в этом списке? Вы ходите по магазинам в них? Или, может быть, вы покупаете масла, масло, глины, гидролаты и другие промежуточные продукты при покупке готовой косметики в ваших любимых магазинах?

У меня еще есть запрос! Если вы знаете другие магазины, где продаются масла, глины, гидролаты и другие косметические полуфабрикаты, напишите мне о них. Я добавлю в список!

Считаете ли вы, что эта запись может быть кому-то полезна? Поделитесь этим на FB! Спасибо за каждое спасибо 🙂