• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Как купить светодиодные люминесцентные лампы T8 и T12 Руководство - EarthLED.com

  1. Что такое светодиодные люминесцентные лампы?
  2. Как правильно выбрать для меня вариант замены светодиодной люминесцентной лампы?
  3. В настоящее время на рынке доступно четыре типа опций:
  4. Мы знаем светодиодные люминесцентные лампы.

Выбор правильного Светодиодные люминесцентные лампы может сбивать с толку из-за множества типов продуктов и вариантов установки. Мы на EarthLED.com создали это руководство, чтобы помочь в этом процессе и помочь вам сделать правильный выбор для ваших конкретных проектов.

Что такое светодиодные люминесцентные лампы?

Потребительский спрос на качественные продукты для замены светодиодов вызвал недавние изменения в отрасли, начиная с введения надлежащих стандартов безопасности и светоотдачи Потребительский спрос на качественные продукты для замены светодиодов вызвал недавние изменения в отрасли, начиная с введения надлежащих стандартов безопасности и светоотдачи. Во многом это было связано с тем, что руководители зданий и сооружений искали способ заменить проблемные люминесцентные лампы долговечным решением. Дополнительным стимулом для развития стал также отказ от балластной технологии T12, что заставило многих искать решение, которое позволило бы повторно использовать существующие светильники без дорогостоящих преобразований в различные технологии. Светодиодные люминесцентные трубки позволяют заменять линейные люминесцентные лампы (обычно называемые T8 / T10 / T12) светодиодной технологией. Первые продукты появились на рынке около 2007 года; тем не менее, светодиодные люминесцентные лампы раннего поколения не только не обладали достаточной светоотдачей, но и сертификатов безопасности часто не существовало. Недостаток качества, обнаруженный в этих ранних решениях по замене, к сожалению, дал первоначальным покупателям плохое впечатление о технологии светодиодной флуоресцентной замены.

Сегодня светодиодные люминесцентные лампы на замену действительно могут предложить замену один на один, и недавно достигли уровня цен, которые предлагают периоды окупаемости намного меньше 12 месяцев. В результате, как коммерческие, так и бытовые клиенты стали очень заинтересованы в технологии, но многие часто не одобряются огромным количеством опций как в продуктах, так и в методах установки.

Как правильно выбрать для меня вариант замены светодиодной люминесцентной лампы?

Первый и самый важный шаг в выборе продукта, который вам подходит, - это выбрать способ установки, который вы хотели бы использовать. Способ установки в значительной степени зависит от типа имеющейся у вас технологии крепления - либо T8, либо T12.

Чтобы выяснить, что вы в настоящее время установили, лучше всего снять лампочку с прибора и прочитать маркировку на конце. Это многое расскажет о вашей текущей люминесцентной лампе и, как правило, покажет, является ли лампочка Т8 или Т12.

Если нет маркировки, размер диаметра трубки - это самый простой способ определить тип установленного вами.

Изображение предоставлено RetrofitCompanies.com

Трубки Т8 имеют диаметр 1 дюйм, а трубки Т12 - 1 1/2 дюйма. Если у вас есть трубка очень малого диаметра (5/8 дюйма), у вас есть Т5, и, таким образом, оставшаяся часть этого обсуждения не будет полезна с точки зрения помощи в модернизации этого приложения.

Теперь, когда вы знаете, какой у вас тип труб, следующий ключ - понять тип балласта. В целом, T8 использует электронные балласты, а T12 использует магнитные балласты. Открытие прибора и проверка балласта даст вам окончательный ответ относительно того, какой тип балласта у вас есть; но, в общем, чем старше устройство, тем больше вероятность того, что оно будет иметь магнитный балласт.

Принимая во внимание соображения относительно типа балласта и трубы, давайте обсудим различные варианты замены.

В настоящее время на рынке доступно четыре типа опций:

Самым старым, но также и наименее дорогим и наиболее распространенным вариантом является шунтирование балласта или прямая замена светодиодной люминесцентной трубки. Вместо того, чтобы строить дорогостоящие схемы внутри, чтобы включить функцию с балластом, эта опция вместо этого позволяет пользователю полностью обходить балласт и работать непосредственно от сетевого напряжения при установке.

Из-за потенциальной угрозы безопасности при взаимодействии с напряжением сети (которое может быть до 277 В в коммерческих приложениях), организации по тестированию безопасности, такие как UL, ввели стандарты для обеспечения безопасной установки этого продукта. В результате большинство продуктов этой категории необходимо устанавливать с линейным входным напряжением на одной стороне трубки.

Необходимы не шунтированные быстрые стартовые надгробия.

Это вводит уникальное требование в том, что розетки должны быть типа T12 или «Быстрый шунт без шунта». Если у вас есть прибор T12, вам повезло, так как у вас уже есть все необходимое оборудование. Для светильников T8 необходимо заменить входные боковые разъемы на разъемы T12 типа «Быстрый шунт без шунтирования», так как разъемы T8 имеют круглый проводник, который не позволяет им надлежащим образом отделить линию и нейтральные стороны цепи.

Пример проводки для такой установки можно найти Вот ,

В этом видео, созданном нашим клиентом Джеффом Т, он расскажет, как перенастроить ваше устройство, чтобы оно приняло светодиодные лампы для обходной трубки балласта.

Хотя на самом деле подключение достаточно простое и может быть выполнено за несколько минут для каждого устройства, обычно это рекомендуется, или в случаях, когда коммерческая недвижимость требует , чтобы электрик выполнял эту задачу.

Несмотря на более сложные требования к установке, шунтирующие балластные трубы имеют большие преимущества в том, что их удельная стоимость является самой низкой по сравнению со всеми остальными вариантами, что является важным соображением в случае очень большого проекта, в котором учитывается каждый доллар. Для пользователей с приборами T12 они также предлагают привлекательную опцию из-за того, что уже установлено необходимое оборудование для розеток.

Относительно новым вариантом является замена электронных балластных светодиодных люминесцентных ламп. Как следует из их названия, они предназначены для работы с электронными балластными установками и, следовательно, не будут работать с магнитными балластами и не будут функционировать без балластов. Отраслевые данные свидетельствуют о том, что только на эту комбинацию приходится более 1,2 миллиарда ламп, поэтому их популярность постоянно растет.

Как и в случае технологии универсальной трубки, описанной ниже, установка так же проста, как вытаскивание старой трубки и замена светодиодной трубки на место. Из-за огромного разнообразия электронных балластов на рынке многие производители фактически провели тестирование на совместимость и разработали полный список совместимых балластов, с которыми будут работать их светодиодные лампы.

Недостатками этой опции являются еще более высокие начальные затраты на единицу, а также постоянное беспокойство по поводу того, что в случае отказа балласта светодиодная трубка не загорится. Частные лица и организации должны взвесить эти потенциальные ловушки против простоты установки и отсутствия простоев.

Некоторые производители признали возможность предоставления светодиодных ламповых ламп, которые работают с электронными балластами (T8) или имеют возможность обходить балласты, когда балласт больше не работает. Это дало начало новой категории, гибридной ламповой лампе. Гибридные трубки работают с электронными балластами T8, но также могут быть подключены напрямую, как лампочка обходной трубки балласта, в случае сбоя балласта или если на объекте есть смешанная среда с T8 и T12, для которых требуются оба типа проводки. Это является преимуществом для установок смешанного типа, потому что один и тот же ламповый свет можно использовать с меньшим временем внедрения. Гибридные трубки также позволяют ламповому фонарю быстро обходить балласт, если балласт выходит из строя из-за их двойного рабочего характера. Основным недостатком гибридных труб является их более высокая стоимость и в некоторых случаях более низкая эффективность по сравнению с вариантами обхода балласта.

Эти новейшие, наиболее дорогостоящие, но также и самые простые в установке, эти светодиодные трубки будут работать буквально с любым типом существующих технологий - будь то T8 (электронный балласт) или T12 (магнитный балласт). Установка так же проста, как удаление старой флуоресцентной трубки и установка светодиодной трубки. Это отличный выбор для домовладельцев или небольших предприятий, где основной целью является полное снижение энергопотребления и отсутствие простоев при установке.

Основным недостатком этих вариантов является предварительная оплата за единицу продукции, которая может быть одной из самых высоких. Кроме того, поскольку балласт все еще на месте, он все еще остается проблемой технического обслуживания. Это особенно важно в магнитных применениях T12, где новые балласты больше не могут быть приобретены.

Это особенно важно в магнитных применениях T12, где новые балласты больше не могут быть приобретены

Мы знаем светодиодные люминесцентные лампы.

Мы надеемся, что эта статья послужила демистификации основ выбора подходящего решения по замене люминесцентных ламп на светодиодах. Вы можете рассчитывать на EarthLED.com, чтобы всегда иметь лучший выбор всех вариантов, доступных на рынке от ведущих и надежных производителей по лучшей цене. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, которые могут возникнуть у вас, когда речь заходит о вашем следующем проекте по замене светодиодной люминесцентной лампы.

Что такое светодиодные люминесцентные лампы?
Как правильно выбрать для меня вариант замены светодиодной люминесцентной лампы?
Что такое светодиодные люминесцентные лампы?
Как правильно выбрать для меня вариант замены светодиодной люминесцентной лампы?