• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Гербициды - опыт эффективного опрыскивания от сорняков - обзоры гербицидов

  1. Почему гербициды так важны для выращивания растений?
  2. Почему стоит выбирать гербициды FMC?
  3. Какие сорняки являются наиболее опасными и какие сорняки применять к ним?

Гербициды - это химические продукты, которые позволяют защитить поле от растений, конкурирующих с культурами, т.е. от сорняков. Специальный состав и химические соединения, содержащиеся в гербицидах, означают, что при применении сорняков в соответствии с инструкциями производителя растения удаляются нежелательно, а зерновые, рапс или кукуруза получают лучшие условия для развития и урожайности. Вот почему нет лучшего решения для сорняков, чем гербициды.Мнения экспертов показывают, что эта группа продуктов будет лидером в области средств защиты растений.

Почему гербициды так важны для выращивания растений?

Для выращивания сельскохозяйственных культур и сорняков необходимы аналогичные условия. Им требуются те же питательные вещества из почвы, а также солнечный свет, чтобы правильно выполнять внутренние физиологические процессы. Устраняя конкуренцию сорняков путем опрыскивания, мы обеспечиваем пахотным культурам оптимальное пространство для правильного развития.

Опрыскивание сорняков напрямую влияет на лучшую растительную растительность, что напрямую влияет на получаемый урожай, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на доход, полученный от производства зерновых, масличного рапса, кукурузы или других растений.

Почему стоит выбирать гербициды FMC?

FMC является производителем гербицидов высочайшего качества. Химический состав сорняков, опрыскиваемых маркой FMC, представляет собой технологически совершенные составы на основе современных химических соединений, полученных в специализированных агрохимических лабораториях. Наши средства защиты растений основаны на знаниях в области сельского хозяйства и сотрудничестве с практиками сельского хозяйства. Таким образом, мы предлагаем вам гербициды, которые адаптированы к потребностям польских фермеров, эффективно борются с популярными сорняками, встречающимися в Польше, а также адаптированы к природным условиям нашей страны. Уникальный подход FMC к тому, как производятся гербициды, делает продукцию очень популярной среди специалистов-практиков сельского хозяйства.

Какие сорняки являются наиболее опасными и какие сорняки применять к ним?

Метла (Apera spica-venti L.) - очень популярный однолетний сорняк, который встречается почти по всей Польше. Первый лист рассады очень узкий, почти нитевидный и сильно заострен в верхней части, напоминающий иголку. Длина достигает около 3 см. Вертикальное лезвие метлы вырастает до 120 см. Иногда он согнут на коленях. Листья плоские, грубые и очень узкие - шириной всего 2 - 5 мм. Соцветие представляет собой сильно разветвленную метелку, напоминающую пыльную тряпку. Плод - это фасоль. Bunchberry, сильно разветвленный.

Вредность: метла - вездесущий, очень стойкий сорняк, встречающийся главным образом в зимних злаках. Он быстрее созревает из злаков, а в культурах, в которых он находится, убивает зерно во время сбора урожая. Сильно загрязняет зерно. Зерна, оставленные в почве, сохраняют способность прорастать даже в течение нескольких лет. Одно растение способно расходовать до нескольких тысяч семян.

Одно растение способно расходовать до нескольких тысяч семян

Stellaria purpurea (Stellaria media L.) - однолетнее растение, как весеннее, так и зимнее. Ее сеянцы можно найти при севе в любое время года. Он принадлежит к семейству гвоздики.

Характеристики: оперение саженцев ровное, с ланцетной формой и заостренное сверху. Их средняя длина около 5 - 7 мм. У них зеленый цвет. Гипокотиладен немного светлее их. Он поднимается вверх и достигает длины около 1 см. Первые листья широко яйцевидные, слегка заостренные сверху и расположены напротив. Листья взрослого растения имеют широко яйцевидную форму и слегка направлены вверх. Нижняя и средняя имеют черешок, в отличие от верхних. Стебель вырастает примерно до 40 см. Это довольно тонкий и разослан. Если мы посмотрим на это хорошо, мы заметим серебристые, тонкие волосы, расположенные в один ряд. Соцветие звездочки представляет собой двухконечный наконечник. Цветки маленькие, белые на довольно длинных стеблях. Плод - это длинная сумочка.

Происшествие: рождественские звездочки можно встретить во всех видах культур. Это особенно часто встречается у корнеплодов.

Вредность: это очень важный сорняк, с быстрым темпом развития и высоким репродуктивным потенциалом - летом он может проводить до трех поколений. Он размножается как вегетативно (остатки стеблей после прополки), так и генеративно (одно растение способно расходовать до 1000 семян). Это растет, чтобы сформировать плоские группы.

Полевая фиалка (Viola arvensis Murr.) - однолетнее весеннее или зимнее растение. Этот сорняк может прорасти в течение года, хотя с особой интенсивностью это происходит весной. Он принадлежит к семейству фиалок.

Характеристика: Полевые саженцы фиалки характеризуются яйцевидными семядолями с двусторонними скосами с округлым основанием. Их средняя длина достигает до 5 мм. Гипокотиелус короткий и голый с фиолетовым налетом. Первые фиолетовые листья имеют округлую яйцевидную форму на закругленной вершине. Они могут быть голыми или слегка волосатыми. По бокам есть две видимые выемки. Нижние листья взрослого растения яйцевидные и расположены напротив, а верхние ланцетные по краям и нерегулярно гофрированные. Средняя высота стебля составляет от 5 до 30 см, но есть особи, которые могут вырасти более 50 см. Фиолетовые цветки одиночные, с пятью лепестками кроны. Они имеют другой цвет, обычно бледно-желтый с оттенками фиолетового. Фрукт - это кошелек.

Распространенность: фиалку можно найти в озимых и яровых злаках, а также в посевах кукурузы, корнеплодов и рапса.

Вредность: это большая угроза для зерна, особенно зимой. Сильно конкурирует за воду и питательные вещества, которые могут остановить рост сельскохозяйственных культур. Полевая фиалка дает большое количество семян, благодаря чему они очень быстро распространяются. Прополка 25 растений на м2 способна снизить урожай зерновых на 5% и значительно затруднить уборку.

Растение развивает небольшой ворсистый корень и множество мелких пучков корней, благодаря которым оно может эффективно удалять воду и питательные вещества из субстрата.

Растение развивает небольшой ворсистый корень и множество мелких пучков корней, благодаря которым оно может эффективно удалять воду и питательные вещества из субстрата

Полевая незабудка (Myosotis arvensis L.), принадлежащая к семейству груболистных, является растением как весной, так и зимой. Ее саженцы можно найти осенью и весной.

Характеристика: Даже листья рассады имеют круглую форму, слегка вогнутые сверху - они напоминают очертания яблочной половины. Их средняя длина составляет 3 - 4 мм. Они покрыты маленькими серебристыми волосками. Подколенная палочка имеет коричневатый цвет и длину до 5 мм. Первые листья имеют яйцевидно-яйцевидную форму, заканчиваются тускло или реже слегка вогнутыми. Нижние листья взрослого растения имеют форму яйцевидных и черешков, а растущие у основания стебля собраны в краснуху. Верхние листья имеют ланцетную форму, напоминающую маленькую лодку. У них нет черешков. Стебель незабудки достигает 40 см. Обычно поднимается вверх и ветвится к нему. Он покрыт волосками. Соцветие поля образовано рыхлыми прядями. Характерные маленькие цветки имеют темно-синий цвет и желтое горло. Плод расщепляется на семечки.

Возникновение: Незабудка возникает при выращивании как весенних, так и озимых злаков, корнеплодов и клевера.

Вредность: Семена трудно отделить от зерен клевера. Они сохраняют способность прорастать в почве в течение нескольких лет.

Полевой кузнечик (Anthemis arvensis L.) - однолетнее растение как зимой, так и зимой семейства сложноцветных. Саженцы можно найти в основном осенью, но также и весной.

Характеристики: Семядоли проростков овальные, мясистые, длиной около 4-6 мм. Гипокотилерус голый и вырастает примерно до 1 см. Первые листья однотонные, пьерзастодзильные и слегка волосатые. Листья взрослого растения очень характерны - двойные зубчатые пернатые, с равноотстоящими секциями. Стебель растет до 40 см. Сечение круглое. Он поднимается вверх и сильно разветвляется. Соцветие ромашки представляет собой небольшую корзинку. Краевые цветки белые, а средние трубчатые желтые. Плод призматический.

Происшествие: Полевой кузнечик является распространенным сорняком по всей стране. Встречается как на легких, так и на тяжелых почвах. Это может быть найдено в корнеплодах, зерновых культурах, масличном рапсе, постоянных пастбищах и рудеральных положениях.

Вредность : хорошо растет на всех типах почв и сильно конкурирует за пищевые ресурсы. Одно растение способно провести несколько тысяч плодов с разными периодами отдыха.

Одно растение способно провести несколько тысяч плодов с разными периодами отдыха

Capsella bursa-pastoris L. - однолетнее или яровое растение. Его саженцы можно найти весной, летом и осенью. Чертополох обыкновенный принадлежит к крестообразной семье.

Характеристика: Семядоли эллиптической рассады, длиной до 4 мм. Гипокотическая язва немного длиннее, до 7 мм и беловатая. Первые листья яйцевидные и звездчатые. Нижние листья взрослого растения эллиптические, собраны в краснуху. Верхние не имеют черешков и обрезаны зубами. Стебель растет до 60 см. Он приподнят и сильно разветвлен. Маленькие белые цветы собраны в круг. Плоды тарелки очень характерны. Это треугольный хамелеон в форме сердца.

Происшествие: Tasznik можно найти в зерновых культурах, корнеплодах и на рудеральных участках, где он ведет себя как двухлетнее растение.

Вредность: это долгоживущее растение. Семена способны выживать в почве до 40 лет. За один год он может провести до трех поколений. Чертополох обыкновенный является промежуточным хозяином грибов и вредителей растений семейства крестоцветных.

Чертополох обыкновенный является промежуточным хозяином грибов и вредителей растений семейства крестоцветных

Василек (Centaurea cyanus L.) вместе с общей ромашкой относится к семейству сложноцветных. Это однолетнее или весеннее растение. Это зимующий вид.

Характеристика: Семядоли проростков яйцевидные, вырастают до 15 мм. Гипокотильон имеет длину до 1 см. Первые листья ланцетные с волнистым краем. Сверху слегка округлые. Нижние листья взрослого растения имеют ланцетную форму с двумя или тремя удаленными секциями. Верхние листья также имеют ланцетную форму, но у них нет черешков. Стебель растет до 80 см. Секция угловая. Он покрыт волосками. Характерные голубые, трубчатые цветки собраны в небольшую корзину. Плод - это семя.

Возникновение: Василек встречается на различных типах почвы, но чаще всего встречается на свету с низким содержанием кальция. Его можно найти в зерновых, корнеплодных и бобовых культурах.

Степень тяжести: Василек чаще всего встречается у озимых зерновых культур. Его семена могут загрязнить зерно и прополоть почву. Плоды характеризуются высокой всхожестью. Василек является промежуточным хозяином нематод, уничтожающих кукурузу и клевер.

Опийный мак (Papaver rhoeas L.) принадлежит к семейству маков. Это однолетнее или весеннее растение. Рассада в злаках можно встретить осенью.

Характеристика: посадка ржанки уравновешенная и длинная, до 9 мм. Стебель сублистка очень нежный и нитевидный. Первые листья яйцевидные, слегка заостренные вверх. Листья взрослого растения перистые, сужаются к вершине. Взрослое растение вырастает примерно до 60 см. Стебель приподнят и сильно опушен. Одиночные цветки, красные с темным пятном у основания.

Происшествие: мак можно найти в основном в озимых зерновых культурах, реже в корнеплодах. Предпочитает тяжелые суглинистые почвы с низким содержанием калия.

Вредно: растение с высоким репродуктивным потенциалом. Семена, оставшиеся в почве, сохраняют способность прорастать в течение многих лет. Порог вредоносности для полевого мака составляет около 12-22 растений / м2.

Порог вредоносности для полевого мака составляет около 12-22 растений / м2

Озимый рапс (Brassica napus L.) - это вид сельскохозяйственных культур, который в результате потерь при уборке и разбрасывании семян образует самосев, который пропалывает посевы.

Характеристики: Семядоли проростков имеют форму сердца, достигающего до 2 см в длину. Голый и зеленый подлесок. Характерной чертой является первый лист рассады - он имеет сине-зеленый цвет. Взрослое растение вырастает до 80 - 160 см. Стебель поднимается вверх и разветвляется. Нижние листья взрослого растения имеют лироватообразную форму и черешок, а верхние листья - ланцетные и безозонные. Характерные желтые цветы собраны в круг. Плод - губка.

Происшествие: Самсевы рапса можно найти в зерновых и корнеплодах.

Вредность: сильно конкурирует с другими растениями за ресурсы окружающей среды и вызывает их ослабление.

  • Мужской рапсовый рапс - что с ним делать? Читать дальше >>
  • Nero 424 EC - революция в борьбе с сорняками при рапсе. Читать дальше >>
  • Побережье Маруны - узнайте сорняки злаков и рапса! Читать дальше >>
  • Что если мы не будем бороться с сорняками в пшенице? Что будет? Читать дальше >>
  • Борьба с сорняками у озимой пшеницы - 3 факта, о которых многие забывают. Читать дальше >>
  • Чоп Чепна - узнай с первых листьев, чтобы драться. Читать дальше >>
  • Борьба с сорняками в злаках - осенью или весной - что выбрать? Читать дальше >>
  • Метла - вам нужно знать об этом, если вы хотите с этим бороться! Читать дальше >>
  • Гербициды - лучшие температуры для использования и их воздействие. Читать дальше >>

Эта страница использует файлы COOKIES.

Используя его, вы соглашаетесь на использование куки в соответствии с настройками вашего браузера.

хорошо

Почему гербициды так важны для выращивания растений?
Почему стоит выбирать гербициды FMC?
Какие сорняки являются наиболее опасными и какие сорняки применять к ним?
Почему гербициды так важны для выращивания растений?
Почему стоит выбирать гербициды FMC?
Какие сорняки являются наиболее опасными и какие сорняки применять к ним?
Мужской рапсовый рапс - что с ним делать?
Что будет?