• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Светодиодные лампы T8 - полное руководство по замене люминесцентных ламп T8

  1. Понимание размеров труб
  2. T5 (2 фута / 4 фута / 8 футов)
  3. 1.) Светодиодные трубки с прямым проводом или шунтированием
  4. Не шунтированные быстрые стартовые надгробия
  5. 2.) Электронные балластные совместимые трубки
  6. 3.) Гибрид (совместимость с электронным балластом + обход балласта)
  7. 4.) Универсальные (T12 магнитные или T8 электронные) балластные совместимые светодиодные трубки
  8. Руководство по установке и схема подключения светодиодных трубок
  9. Мы - специалисты по замене светодиодных люминесцентных ламп
  10. Выбор правильной замены
  11. Светодиодные люминесцентные лампы

5 минут чтения - руководство по освещению ламп VIRI BRIGHT

Светодиодные трубки часто используются для офисного освещения и складских помещений и могут использоваться как в непрямых, так и в параболических светильниках. Они хорошо работают в областях, где применяется климат-контроль и имеют стандартную высоту потолка, в том числе складские помещения, механические гаражи и производственные полы. Практически любая светодиодная лампа является отличной, энергоэффективной альтернативой люминесцентным лампам. Они также имеют улучшенную цветопередачу (CRI), реже выгорают и требуют меньше общего обслуживания.

Быстрое меню - нажмите ниже

При установке или замене верхнего освещения важно, чтобы вы знали о цветовой температуре, чтобы освещение было равномерным и охватывало всю область вашего применения. Цветовая температура оценивается по шкале Кельвина (K), а цвет обычно колеблется от 2400 до 6500 К. Цвета, доступные на рынке, обычно подпадают под 2700k, 4000k, 5000k и 6000k. В Viribright представлены все основные цветные пути и мы были одними из первых, кто сделал все основные цвета доступными повсеместно во всей нашей линейке продуктов.

Более низкое значение Кельвина будет означать, что световой поток будет ближе к оранжевому, «теплому» или «мягкому» оттенку. «Холодный» белый обычно относится к лампам с цветопередачей около 4000 КБ и по цвету похож на прозрачные галогениды металлов. Эта цветовая температура рекомендуется для рабочих мест и офисов. Более 5000 Кельвиновских Т8 - это «дневной» эквивалент свечения от чистого белого до голубовато-белого. Цветовая температура дневного света полезна для любых зон повышенной безопасности, гаражей, парковочных сооружений и выставочных площадок. Смотрите следующее изображение выше в качестве ссылки.

Понимание размеров труб

Если этикетка отсутствует или неразборчива, вы можете измерить диаметр, чтобы определить размер Если этикетка отсутствует или неразборчива, вы можете измерить диаметр, чтобы определить размер. Буква «Т» будет обозначать трубчатую форму, а цифра будет указывать диаметр шарика в восьмых долях дюйма. Т8 будет иметь диаметр один дюйм, Т5 будет иметь диаметр 5/8, а Т12 будет иметь диаметр 12/8 или 1,5 дюйма. Если T8 и T12 используют одну и ту же двухштырьковую подставку (чаще всего G13), то вы можете использовать лампы взаимозаменяемо, используя одно и то же приспособление, при условии, что вы проверяете требования в миллиамперах для балласта (если применимо).

T5 (2 фута / 4 фута / 8 футов)

T8 (2 фута / 4 фута / 8 футов)

T12 (2 фута / 4 фута / 8 футов)

Различные типы светодиодных трубок

В настоящее время на рынке доступны четыре различных варианта:

1.) Светодиодные трубки с прямым проводом или шунтированием

Также известный как «Тип B», наиболее часто устанавливаемый вариант - прямой провод или обход балласта. Вместо того, чтобы создавать дорогие схемы внутри для балласта, эта опция позволяет полностью обойти балласт пользователем. При установке он будет работать непосредственно от сетевого напряжения, поэтому «обходя» балласт.

Взаимодействие с напряжением линии (которое в коммерческих приложениях может достигать 277 В) создает потенциальные угрозы безопасности. Поэтому такие организации, как UL, внедрили стандарты, обеспечивающие безопасную установку продукта. Это приводит к тому, что в большинстве случаев используются однополюсные (SEP), а не двунаправленные (DEP). Питание от одного конца означает, что питание подается через один конец трубки. Напротив, питание с двух сторон означает, что питание подается через трубку на обоих концах.

Не шунтированные быстрые стартовые надгробия

Это вводит уникальное требование Это вводит уникальное требование. Требуется, чтобы гнездо было типа «Быстрый шунт без шунта» или типа T12. Вам повезло, если у вас уже есть приспособление T12. Это означает, что у вас уже есть все необходимое оборудование. Входные боковые разъемы на приборах T8 должны быть заменены на «быстрые пуски без шунта» T12, потому что в разъемах T8 имеется круглый проводник, который не позволяет им правильно отделить линию или нейтральные стороны цепи. Несмотря на то, что проводка довольно проста и занимает всего несколько минут на каждое устройство, мы рекомендуем выполнять эту задачу только квалифицированному электрику.

Для коммерческой недвижимости это требуется. Хотя требования к установке обходных труб балласта более сложны, есть и большие преимущества. Их удельные затраты ниже по сравнению со всеми остальными вариантами. Это очень важный фактор для крупных проектов.

2.) Электронные балластные совместимые трубки

Также известный как «Type-A» или «Plug-n-Play». Электронные балластные совместимые трубки - довольно новая опция. Как следует из названия, они предназначены для работы с электронными балластными установками. Таким образом, они не будут функционировать без балластов или с магнитными балластами. Согласно отраслевым данным, на эту комбинацию приходится более 1,2 миллиарда ламп накаливания, поскольку они продолжают приобретать все большую популярность. Как и в технологии универсальных трубок, установка проста.

Вам просто нужно вытащить старую трубку и заменить ее светодиодной трубкой. Из-за огромного ассортимента электронных балластов, доступных на рынке, многие производители провели тестирование на совместимость, и был разработан полный список совместимых балластов, с которыми работают их собственные светодиодные лампы. Недостатками этих опций являются более высокие первоначальные затраты на единицу, в дополнение к постоянному беспокойству о том, что светодиодная лампа не загорится в случае отказа балласта. Организациям и частным лицам необходимо взвесить потенциальные недостатки в сравнении с отсутствием простоев и простотой установки.

3.) Гибрид (совместимость с электронным балластом + обход балласта)

Также называется «Тип A + B». Есть некоторые продавцы, которые признают возможность предоставить светодиодные ламповые светильники, которые будут работать как с балластными, так и безбалластными установками. Это привело к появлению новой категории - «гибридных» ламповых ламп. Они работают с обоими электронными балластами T8 и могут быть подключены напрямую. С этой установкой трубы есть гибкость, когда балласт выходит из строя или когда на объекте есть и T12, и T8, которые требуют обоих типов проводки. В большинстве случаев это будет считаться подходом «один размер подходит всем» и оказывается весьма удобным.

Поскольку технология постоянно развивается, мы видим множество новых клиентов и руководителей технического обслуживания. купить гибридную трубу на каждый день устанавливает и делает его идеальным выбором для освещения труб. Преимущество возможности обхода неисправного балласта является огромным преимуществом для монтажников и снижает необходимость замены труб.

4.) Универсальные (T12 магнитные или T8 электронные) балластные совместимые светодиодные трубки

Эти светодиодные трубки являются самыми новыми, простыми в установке и самыми дорогими. Они работают с любыми существующими технологиями - будь то T12 (магнитный балласт) или T8 (электронный балласт). Для их установки достаточно вынуть старую люминесцентную лампу и установить светодиодную трубку на место. Они являются очень хорошим вариантом для небольших помещений или домовладельцев, основной целью которых является отсутствие простоев во время установки и полное снижение энергопотребления.

Основным недостатком этих вариантов являются их более высокие первоначальные затраты на единицу. Они являются одним из самых высоких из всех вариантов. Кроме того, поскольку балласт на месте, все еще существуют проблемы с техническим обслуживанием. Это особенно важно для магнитных применений T12, когда уже невозможно закупить новые балласты.

Руководство по установке и схема подключения светодиодных трубок

Viribright рекомендует, чтобы только квалифицированные электрики пытались установить светодиодные трубки из-за возможного поражения электрическим током. Для получения дополнительной информации об установке светодиодных трубок см. Наше руководство по установке шунтирования балласта T8.

Мы - специалисты по замене светодиодных люминесцентных ламп

Надеемся, что эта статья помогла упростить основы выбора лучшего решения для ваших потребностей в замене люминесцентных ламп. Вы можете полагаться на Viribright.com, чтобы всегда предлагать лучший выбор из всех вариантов, доступных на рынке от самых надежных и ведущих производителей и по доступным ценам. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами о предстоящем проекте по замене люминесцентных ламп.

Сменные люминесцентные лампы на сегодняшний день способны предложить качественную замену одного за один, а также достигли уровня цен, который характеризуется периодом окупаемости менее 12 месяцев. В результате как коммерческие, так и бытовые клиенты начинают интересоваться этой технологией, и многие разочаровываются количеством доступных опций как в продуктах, так и в методах установки.

Выбор правильной замены

Самый важный шаг в выборе правильного продукта для вас - это определить способ установки, который вы хотите использовать. Способ установки в значительной степени зависит от типа используемой вами технологии крепления, будь то T8 или T12. Чтобы определить, что вы уже установили, лучше всего вынуть лампу из светильника, чтобы прочитать маркировку, расположенную на конце.

Это расскажет вам немного о текущей лампе и покажет, является ли лампочка Т8 или Т12. Если вы не видите маркировки, размер или диаметр трубки будет самым простым способом определить тип установленного вами.

Трубы Т8 будут диаметром один дюйм. и T12 будет 1 1/2 дюйма в диаметре. Если у вас есть трубка сравнительно небольшого диаметра, около 5/8 дюйма, это T5. Как только вы точно знаете, какую трубу вы установили, ключом станет понимание типа балласта. Как правило, T8 будет использовать электронный балласт, в то время как трубы T12 будут иметь магнитные балласты. Если вы откроете приспособление, которое у вас есть, и посмотрите на балласт, то вы получите окончательный ответ, который вы ищете, относительно того типа балласта, который у вас есть.

Обычно вы обнаруживаете, что чем старше устройство, тем больше вероятность того, что у вас будет магнитный балласт. Когда у вас не возникнет проблем с типом трубы и балластом, вы сможете изучить варианты замены.

Светодиодные люминесцентные лампы

Существует высокий потребительский спрос на качественные продукты для замены светодиодов, что привело к значительным изменениям в отрасли, начиная с введения надлежащих стандартов светоотдачи и безопасности. Большая часть разработок связана с менеджерами предприятий и зданий, которые ищут способы замены люминесцентных ламп на решения с более длительным сроком службы.

Сменные лампы для светодиодных люминесцентных ламп не только не имеют большой светоотдачи, но и сертификатов безопасности практически не существует. Недостаток качества привел к ранним решениям по замене, которые, к сожалению, дали ранним покупателям плохое впечатление о технологии замены люминесцентных ламп.