• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Информация об упаковке товара, ввозимого из Китая

  1. Какая информация должна быть указана на упаковке продуктов, импортируемых из Китая?
  2. Сделано в Китае или сделано в КНР?
  3. Важная маркировка и информация на упаковке продукта

Упаковка предназначена для защиты упакованных товаров от воздействия окружающей среды при транспортировке и хранении. Однако помимо того, что упаковка защищает товар от порчи и износа, на нем также содержится необходимая информация. Все товары в упаковке, которые продаются, должны быть соответствующим образом маркированы, чтобы предоставить покупателям информацию о характеристиках и свойствах приобретенных товаров. Маркировка заключается в размещении договорных символов (надписей, графики, цифр) на внешней стороне упаковки. Информация на упаковке о том, кто произвел продукт и о том, производил ли он его в соответствии с применимыми правилами, должен быть легко доступен для покупателя. Что должно быть в упаковке товара, импортируемого из Китая?

Что должно быть в упаковке товара, импортируемого из Китая

Информация на упаковке товара подразделяется на:

  1. Основные символы - они используются для идентификации товара и производителя. Укажите коммерческое или химическое торговое название продукта, полное или сокращенное наименование компании-производителя, товарный знак.

  2. Информационные знаки - информация о некоторых характеристиках товара, позволяющая распознать свойства, пригодность, количество товара. Они включают, среди прочего, виды, знаки качества и безопасности, состав товаров, номер производственной партии, страну происхождения, способ использования, дату изготовления, срок годности.

  3. Обработка знаков - они предписывают определенный способ обращения с товарами при транспортировке и хранении и предупреждают о возможных потерях. Например: защищать от влаги, защищать от жары, быть хрупким.

  4. Признаки опасности - указывают на особые характеристики товаров, которые могут быть опасны для людей и окружающей среды, например, взрывоопасные, ядовитые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные, едкие. Они также обеспечивают необходимые меры предосторожности, связанные со временем хранения, транспортировки или хранения.

  5. Экологические признаки - показывают, что выбранный продукт соответствует критериям защиты окружающей среды. Они касаются как стадии производства, так и обращения с упаковкой или продуктом, например: продукт, соответствующий стандартам ЕС, продукт не был проверен на животных, упаковка многоразового использования, упаковка пригодна для вторичной переработки.

  6. Маркетинговые вывески (реклама) - их основной целью является поощрение покупки и использования товаров, например, информация о продвижении.

Маркетинговые вывески (реклама) - их основной целью является поощрение покупки и использования товаров, например, информация о продвижении

Какая информация должна быть указана на упаковке продуктов, импортируемых из Китая?

Закон о свободе хозяйственной деятельности предусмотрен ст. 20 какую информацию следует размещать на продуктах, размещенных на польском рынке. В соответствии с этим положением предприниматель должен предоставить информацию о продукте, его упаковке, этикетке или инструкции на польском языке с указанием производителя или импортера и возможностью идентификации продукта. Требуемая информация на упаковке:

  • товарный знак - полное или сокращенное наименование учреждения и адреса производителя, а также страны проживания производителя, если оно находится за пределами территории стран-членов ЕС и ЕАСТ

  • название продукта - коммерческое или химическое торговое название продукта, например, сахар, мыло

  • использование товара - если это не очевидно, например, инсектицид

  • другая маркировка и информация, требуемая согласно отдельным правилам

товарный знак - полное или сокращенное наименование учреждения и адреса производителя, а также страны проживания производителя, если оно находится за пределами территории стран-членов ЕС и ЕАСТ   название продукта - коммерческое или химическое торговое название продукта, например, сахар, мыло   использование товара - если это не очевидно, например, инсектицид   другая маркировка и информация, требуемая согласно отдельным правилам

До недавнего времени на упаковке было обязательство указывать адрес дистрибьютора, имеющего зарегистрированный офис в Польше. В настоящее время это обязательство больше не требуется. Однако следует отметить, что для некоторых продуктов метод маркировки определен в отдельных нормативных актах. Это касается продуктов питания, медицинских приборов, косметики и игрушек.

Это касается продуктов питания, медицинских приборов, косметики и игрушек

Сделано в Китае или сделано в КНР?

В случае импорт из Китая Следует помнить, что если производитель базируется за пределами Европейского экономического пространства (включая Европейский союз и Европейскую ассоциацию свободной торговли), необходимо указать название страны, в которой место производителя находится на упаковке. Ни при каких обстоятельствах вы не должны пытаться скрыть свою страну происхождения или вводить в заблуждение потребителей, предоставляя ложную информацию на упаковке.

Предприниматели хотят, чтобы проданные продукты производили лучшее впечатление на потенциальных покупателей. «Сделано в Китае» годами ассоциировалось с дешевым мусором, поэтому этот тип дизайна может быть контрпродуктивным. Сегодня продукция «сделано в Китае» все чаще характеризуется высоким качеством, и потребители постепенно убеждают в этом типе меток. Китайские производители, стремясь поощрять покупку своей продукции, начали маркировать свою продукцию «сделано в КНР». Многие неосведомленные потребители, избегая товаров «сделано в Китае», тянутся к товарам «сделано в КНР». Многие не понимают, что эта аббревиатура означает Китайскую Народную Республику, то есть Китайскую Народную Республику. Обе эти маркировки являются правильными, и нет никаких правил, регулирующих, какие из них должны быть размещены на продукте.

Обе эти маркировки являются правильными, и нет никаких правил, регулирующих, какие из них должны быть размещены на продукте

Важная маркировка и информация на упаковке продукта

Для разных видов продукции требуются разные маркировки. Например, необходимо нанести маркировку СЕ на упаковку некоторых товаров. Это указывает на то, что продукт был изготовлен в соответствии с европейскими стандартами. Требуется, среди прочего машины, игрушки, медицинские приборы или оборудование, работающие от сети. Маркировка СЕ не требуется для большого ассортимента товаров, таких как мебель, одежда или предметы для контакта с пищевыми продуктами. Однако им могут понадобиться другие сертификаты. Маркировка CE - Conformité Européenne не следует путать с маркировкой CE - Экспорт из Китая что до смешного похоже. Это не подтверждает тестирование продукта.

Дополнительные маркировки действительны для продавцов электрического и электронного оборудования. В соответствии с европейской директивой WEEE (WEEE - отходы электрического и электронного оборудования), этот тип оборудования должен быть помечен перечеркнутым символом мусора. Это означает, что вы не должны выбрасывать это оборудование вместе с другим мусором. Другим примером дополнительной маркировки являются игрушки, в этом случае требуется информация на упаковке, предназначенной для данной возрастной группы. Пищевые этикетки должны дополнительно содержать информацию, в том числе перечень ингредиентов, пищевая ценность, количество нетто, особые условия хранения и срок годности. Поэтому при импорте определенного продукта из Китая необходимо проверить, какие дополнительные маркировки должны быть на его упаковке.

В дополнение к соответствующей маркировке предприниматели, которые представляют импортную продукцию на польский рынок, должны также не забыть приложить инструкции и предупреждения, которые позволяют безопасное использование. В соответствии с законодательством о польском языке все условия гарантии, инструкции по эксплуатации или информация о свойствах товара должны быть на польском языке.

В соответствии с законодательством о польском языке все условия гарантии, инструкции по эксплуатации или информация о свойствах товара должны быть на польском языке

Похожие

Как ты заправляешь свою кровать ... или как выбрать коврик
«Когда вы заправите кровать, вы будете так спать», - гласит старая польская пословица! Как вы выбираете коврик? Во время горной или походной поездки отдых очень важен, поэтому стоит позаботиться о подходящей кровати. В заботе о комфорте сна, мы представляем несколько советов относительно выбора ковриков, которые должны заменить нас в путешествии нашей честной, нелюбимой кроватки.
Сотрудник в лучшем свете - каким должно быть освещение офиса?
Научно-техническая революция, которая произошла в последние десятилетия двадцатого века, существенно изменила все сферы человеческой жизни, оказав наибольшее влияние на образ жизни. Большинство стран вступили в постиндустриальную эпоху, в которой сектор услуг приобрел наибольшее значение. Это полностью пересмотрело, как вы работаете. Занятость офисных работников значительно увеличилась.
Душевая кабина Walk-In
Сделано, чтобы измерить ванную Душевые кабины Walk - In - единственные продукты, которые могут быть полностью адаптированы к требованиям ванной комнаты. Создайте свое собственное душевое пространство на заказ. Идеальный душ будет составлен путем соединения листов безопасного стекла, которые стабилизируют элегантный металлический кронштейн. Угловые кабины будут сочетать тонкий профиль крепления, который не будет нарушать эстетику душевой кабины. Все модели душевых кабин Walk-In
Душевая кабина Walk-in Corner
... ванную Душевые кабины Walk - In - единственные продукты, которые могут быть полностью адаптированы к требованиям ванной комнаты. Создайте свое собственное душевое пространство на заказ. Идеальный душ будет составлен путем соединения листов безопасного стекла, которые стабилизируют элегантный металлический кронштейн. Угловые кабины будут сочетать тонкий профиль крепления, который не будет нарушать эстетику душевой кабины. Все модели душевых кабин Walk-In также доступны в черном
Как настроить дверь под стиль интерьера
Скандинавский, романтический, классический или, может быть, индустриальный стиль? Стоит задать такой вопрос, обустройство собственной квартиры. Люди все более и более охотно и смело занимаются обустройством своего собственного пространства. Они уделяют большое внимание цветовым сочетаниям или выбору мебели и аксессуаров. Часто, однако, они забывают, сколько играет дверь в дизайне интерьера. Межкомнатные двери в вашем стиле Обустройство собственной квартиры
газонокосилки бензиновые
При выборе бензиновой газонокосилки очень важно не только подобрать аппарат, который бы отвечал ландшафта и объемам ваши приусадебного участка, но и выбрать
Светодиодные лампы T8 - полное руководство по замене люминесцентных ламп T8
5 минут чтения - руководство по освещению ламп VIRI BRIGHT Светодиодные трубки часто используются для офисного освещения и складских помещений и могут использоваться как в непрямых, так и в параболических светильниках. Они хорошо работают в областях, где применяется климат-контроль и имеют стандартную высоту потолка, в том числе складские помещения, механические гаражи и производственные полы. Практически любая светодиодная
Как выбрать деревенские аксессуары интерьера?
Деревенский стиль полон практической простоты, естественности и старомодной идиллической атмосферы. В то время как выбор мебели в деревенском стиле не вызывает особых затруднений, проблема часто возникает при поиске аксессуаров и украшений для деревенского дизайна. Что выбрать? Как сочетать дополнения? Как получить желаемый эффект и не мешать простоватой концепции интерьера? Деревенский стиль или что?

Комментарии

Считаете ли вы, что эта запись может быть кому-то полезна?
Считаете ли вы, что эта запись может быть кому-то полезна? Поделитесь этим на FB! Спасибо за каждое спасибо 🙂
Какая дверь в интерьер?
Какая дверь в интерьер? Самый популярный стиль расположения и подбора дверей Белая дверь - это идеальное решение практически для любого интерьера, она впишется в романтичный, деревенский, скандинавский, современный и минималистский стиль. Цвет - это только один из нескольких компонентов, которые определяют соответствие двери заданному расположению. В роскошной спальне будет работать дверь с тонким декором, простота и естественность будут существенными в гостиной
Деревенский стиль или что?
Деревенский стиль или что? Купить продукты из коллекции Country здесь - https://www.seart.pl/country-k-81.html Проще говоря, деревенский стиль - это деревенская версия винтажного стиля. Rustyk любит натуральные материалы, приглушенные цвета, порожденные природой, ясно обозначенное увлечение
Самый важный вопрос - ожидаем ли мы автоматического нагрева или мы также рассматриваем решения, основанные на негорючем котле?
Самый важный вопрос - ожидаем ли мы автоматического нагрева или мы также рассматриваем решения, основанные на негорючем котле? Твердотопливный котел - для угля или дров - является одним из более дешевых решений в качестве отопительного устройства. Кроме того, мы должны заплатить за дымоход и камеру хранения топлива (при условии, что стоимость дымохода составляет 5000 злотых и стоимость строительства более крупного дома (средняя цена комнаты в состоянии застройщика
А тебе какая связь тебе нравится больше всего?
А тебе какая связь тебе нравится больше всего? TIP Мебель из металла не только долговечна и устойчива к повреждениям, которые могут прослужить дольше, но и является хорошей инвестицией в интерьер. Металлические конструкции подойдут во всех стилях и в любом интерьере

Какая информация должна быть указана на упаковке продуктов, импортируемых из Китая?
Сделано в Китае или сделано в КНР?
Что должно быть в упаковке товара, импортируемого из Китая?
Какая информация должна быть указана на упаковке продуктов, импортируемых из Китая?
Сделано в Китае или сделано в КНР?
Как вы выбираете коврик?
Сотрудник в лучшем свете - каким должно быть освещение офиса?
Что выбрать?
Как сочетать дополнения?
Как получить желаемый эффект и не мешать простоватой концепции интерьера?