• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Как ты заправляешь свою кровать ... или как выбрать коврик

«Когда вы заправите кровать, вы будете так спать», - гласит старая польская пословица! Как вы выбираете коврик? Во время горной или походной поездки отдых очень важен, поэтому стоит позаботиться о подходящей кровати. В заботе о комфорте сна, мы представляем несколько советов относительно выбора ковриков, которые должны заменить нас в путешествии нашей честной, нелюбимой кроватки.

В заботе о комфорте сна, мы представляем несколько советов относительно выбора ковриков, которые должны заменить нас в путешествии нашей честной, нелюбимой кроватки

Хорошо подобранная пенная прокладка вне комфортного сна обеспечивает тепловой комфорт, поэтому выбирайте ее подходящую толщину и длину. Средняя толщина имеющегося каримата составляет 0,5-2 см, однако наиболее распространенными являются те, которые имеют толщину 1,2 см. Конечно, длина должна быть адаптирована к высоте, у нас есть выбор ковриков длиной от 180 до 200 см. Что касается ширины, то стандарт составляет 50-55 см.

Кроме того, по нашему вкусу мы можем купить однослойную пену, двухслойную или покрытую алюминиевой фольгой, которая должна выполнять дополнительную изолирующую функцию. Это потому, что алюминий отражает тепло, излучаемое нашим телом, поэтому мы должны распространять этот материал вверх, иначе он не будет действовать как изолятор. Есть также все коврики из алюминия, но они не защищают от потери тепла.

Консистенция и текстура пены важнее, чем количество слоев и эстетические качества. Сегодня мы имеем в своем распоряжении маты из инновационных материалов PE и EVA - легкие, гибкие и в то же время устойчивые к влаге, благодаря тому, что их закрытые поры удерживают воздух и, следовательно, не пропускают воду. Вы должны также рассмотреть возможность покупки коврика глубокого прессования. Канавки и горки не только обеспечивают большую толщину при небольшом весе, но и определяют лучшую циркуляцию воздуха.

Одно из новых открытий - коврик с самонадувающимся эффектом. Чудо - можно сказать. Действительно, все, что вам нужно сделать, это выкрутить маленький клапан, чтобы создать удобную мягкую кроватку на наших глазах. Конечно, если только матрас, который больше напоминает матрац, чем пенопластовый коврик, наполняется воздухом, закройте кран, чтобы посреди ночи вы не просыпались на полу только с «простыней». При покупке такого коврика, однако, обратите особое внимание на его герметичность, чтобы во время поездки вы не разочаровались.

Тип постельных принадлежностей, которые мы представляем, является идеальным решением благодаря малому весу и простоте использования - его достаточно расширить, а когда он испачкается - промыть губкой и моющим средством.

Эти значения ставят матрасы в более высокое положение, чем тяжелые надувные матрасы, которые ранее использовались во время походов Эти значения ставят матрасы в более высокое положение, чем тяжелые надувные матрасы, которые ранее использовались во время походов. Последнее - из-за того, что они могли быть легко повреждены - часто терпело неудачу. Для этого оборудование нашей путешествующей спальни не сильно ударит нас. Средняя стоимость коврика составляет 15-50 злотых. Самыми дорогими являются самонадувающиеся коврики, за которые мы должны заплатить более 100 злотых. При покупке давайте также рассмотрим, почему пена служит нам. Другие ожидания будут иметь человека, который заботится о комфорте, другой будет рассматривать теплоизоляцию в качестве приоритета, и еще один будет нуждаться в ковриках только для упражнений йоги.

Что осталось сейчас? Желаю только приятных снов на удобной кровати. И после дневного выхода мечты обязательно будут богатыми!

Дарья Марчевка

Опубликовано 11 июня 2012 от администратора

Как вы выбираете коврик?
Что осталось сейчас?