• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Кисти для макияжа глаз

  1. Применение тени
  2. Моделирование глаз
  3. Как он заботится о геле для глаз?

Точный макияж глаз, чтобы подчеркнуть его красоту, - задача не из легких. Здесь важны не только навыки, но и косметика и аксессуары, такие как кисти для макияжа. Как это используется для создания выразительного глаза? Точный макияж глаз, чтобы подчеркнуть его красоту, - задача не из легких

Применение тени

Кисти для макияжа имеют разные формы воска. Некоторые из них более точные, для других пушистые. Перед тем, как делать макияж, нужно убедиться, что у вас есть как средство для нанесения теней, так и для втирания. Неразрешенное теневое пятно выглядит небрежно и уменьшает глаз. На веках сделана кисточка квадратной формы. Вы можете иметь более темный цвет в углу. Теперь вы должны тереться.

Добавьте пушистую кисть для макияжа. Это должно быть чисто. Он мягко прилипает к вашему глазу и распространяет вас в игре, так что граница между цветами и кожей становится размытой и естественной. Если вам не хватает опыта, просто подождите один цвет, потому что применение двух оттенков требует некоторой практики.

Моделирование глаз

Глаз можно смоделировать с помощью линии, выполненной с помощью темной тени или подводки для глаз. Для этого вам понадобятся кисти для макияжа для твердого воска и полного оттенка. Достаточно, чтобы наконечник немного растушевался, высох или стал мокрым, и провел линию над линией. Конечно, вы можете вытащить так называемую «галактику», чтобы получить эффект кошачьего глаза.

Подводка для глаз также может быть выполнена с такой же маркировкой. Тогда вы получите более четкий и геометрический эффект. Вы также можете нанести подводку для глаз выше линии ресниц, но лучше всего аккуратно очерчивать ее контуры с помощью кисти для макияжа с жестким воском. Макияж глаз также включает в себя брови. Продажа включает в себя специально профилированные кисти, которые помогают моделировать их форму.

Как он заботится о геле для глаз?

Как и другие аксессуары, вы должны чистить после каждого использования. Дело не только в том, чтобы дезинфицировать их специальной распылительной жидкостью. Вам просто нужно приготовить теплую воду и шампунь и тщательно вымыть и выбить все бульоны. Глаз чрезвычайно чувствителен, и любые бактерии, оставшиеся в стержне, опасны для него.

Стирка аксессуаров особенно важна, если вы делаете макияж не только для себя, но, например, для мамы или сеттера. Стоит несколько наборов для макияжа, чтобы вымытые продукты высохли.

Статья подготовлена ​​в сотрудничестве с kosmetykizameryki.pl

Как это используется для создания выразительного глаза?
Как он заботится о геле для глаз?