• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Метаморфоза зала - о том, как важно первое впечатление

Это будет короткий пост. Почти такой же короткий, как наш маленький зал. Я решил, однако, написать несколько предложений об этом, потому что этой комнатой часто пренебрегают во время любого ремонта, что является позором. В конце концов, это место оставляет неизгладимое впечатление после первого впечатления от посещения наших гостей. Даже если он небольшой, стоит помнить о его устройстве и устройстве. Возможно, нет необходимости ремонтировать его, но было бы хорошо сделать зал функциональным пространством в такой же квартире, как наша.

Это будет белый

Если он маленький, он должен быть ярким. А в нашем случае конкретно белоснежный и хорошо освещенный. Для его окраски мы выбрали керамические краски, которые имеют высокий класс абразивности и рекомендованы нашей ремонтной командой. Кроме того, мы также окрашиваем дверь и раму специальной краской. В настоящее время у нас есть противовзломная дверь, цвета светлого дерева с серой металлической дверной рамой - они вообще безобразны. Painting Окрашивая их в белый цвет, мы отвлекаем их внимание от них. Это наша цель.

Это наша цель

Будет чисто

На полу будет белая гексагональная плитка (всего). Они будут плавно переходить на кухню и там будут продолжены кухонные постройки. В результате плитки образуют целостное и продуманное расположение зала. Чтобы подчеркнуть их необычную форму, мы выбрали темную фугу. Плитка, конечно, полуматовая. С блестящими мне пришлось бы мыть их 20 раз в день. 😉

Будет четко

Так же, как и на кухне, мы выбрали рельсовое освещение, благодаря которому световые потоки можно легко регулировать любым способом. Следовательно, перила и точки света будут белыми, а их внутренности будут золотистыми.

Будет зеленым

Чтобы добавить характер этой маленькой комнате, мы решили использовать обои для вестибюля вокруг двери. После отслеживания всего Pinterest и Etsy наш выбор пал на ... польскую компанию LoveColoray, которая специализируется на красивых и очень долговечных обоях. Мало того, что после обмена несколькими электронными письмами для нас были подготовлены обои для вестибюля под нишами с дверьми. Благодаря этому мы можем быть уверены, что рисунок не разорвется в середине стены, на стыке. Это именно тот шаблон который мы определили и который является действительно интересной идеей для прихожей.

Это именно тот шаблон   который мы определили и который является действительно интересной идеей для прихожей

Мы все еще думаем о зеленом ковре, но этот обязательно появится после того, как сын номер два вырастет из коляски. В противном случае коврик будет разрушен довольно быстро.

Будет удобно

Наше конструкторское бюро также предложило нам небольшую скамейку прямо у двери. В контексте двух детей, это хит. Я уже вижу, что Месио, снимающий обувь, сидит на всегда чистом полу. В случае нашего нового зала эта проблема исчезнет. И скамейка также имеет декоративную функцию. Обратите внимание на золотые опоры, которые крепят его к стене. Над скамейкой будут висеть золотые вешалки для покрывал гостей.

Будет функционально

Мы заказали шкаф в прихожую у плотника, чтобы пространство можно было разместить под потолком. Кроме того, плотник выполнит внутреннюю часть шкафа именно так, как мы договорились ранее. Там будет место для пальто и обуви. А в хранилище, сезонная одежда, вероятно, приземлится. Только одна проблема остается нерешенной. Напротив двери - стена, которую мы тоже хотели согласовать с идеей. И здесь у нас есть два варианта. Первое зеркало. В конце концов, в каждом устройстве зала должно быть большое зеркало, через которое вы можете посмотреть перед выходом из дома. Вторая идея для установки комнаты - шкаф для обуви. Затем на стене висело большое зеркало со скамейкой и вешалками. Шкафчик для обуви должен быть какого-то яркого цвета - здесь мы думали о гранате (это можно увидеть на одной из визуализаций). Мы не можем определиться, ведь наш спроектированный зал будет очень функциональным - для квартиры в блоке. А что вы думаете о нашей метаморфозе в вестибюле?

А что вы думаете о нашей метаморфозе в вестибюле

А что вы думаете о нашей метаморфозе в вестибюле?