• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Мед - Медовые напитки - Подарки, Подарки

  1. история Клод Леви-Стросс (известный французский антрополог 20-го века) утверждал, что меду столько...
история

Клод Леви-Стросс (известный французский антрополог 20-го века) утверждал, что меду столько же лет, сколько и нашей цивилизации. Мы научились делать и пить мед еще до того, как изобрели колесо. Поэтому я рискну сочувствовать, что это самый старый напиток в мире, производимый почти повсюду в мире. Письменная история miodosytnictwa в Польше насчитывает почти 1000 лет. Давайте попробуем начать взаимоотношения, вспомним, что такое "славянские" медовые вина и как мы их классифицируем ...

вид

Miodosytnia

Польский мед - это уникальный проект для возрождения нашей традиции. Вероятно, многие из вас возмущены и обвиняют меня в том, что вам не нужно воскрешаться, потому что меды были и известны. Да, в этом много правды, но есть ли этот ликер на наших столах и мы празднуем наши праздники? Сопровождает ли нас мед в моменты расслабления и отдыха? Определенно нет! Это то, что мы хотим изменить. Мы хотим привить вам страсть и предложить вам лучшее понимание Мид. Уверяю вас, что их создание, ожидание даров природы, которые сначала дают нам пчелы, а потом терпение винодела, становится очарованием. Пить медовуху - только медовое вино. Таинственное и непроницаемое, в уникальном процессе создания природы, делает нас счастливыми каждый год с различным богатством вкуса и аромата. Мне нужно было много лет и долгих путешествий, чтобы раскрыть секрет счастливых людей, которые, опираясь на эти дары, переживают лучшие моменты своей жизни, посвящая себя самой прекрасной - «страсти». Название моего проекта - дань уважения такому любителю. Генри Джонс научил меня, сколько усилий и усилий нужно посвятить формированию лучших напитков в мире, и сколько удовольствия приносит от этого. Он также стал моим вдохновением и первым критиком моих вин. Без вашего опыта и доброты, не было бы свежего взгляда на польские традиции и miodosytnictwo. Сегодня ваш энтузиазм и дружба с поляками материализуются в каплях готового напитка. И даже если вы не можете попробовать его, я надеюсь, что вы почувствуете очаровательный аромат там, на лугах, где вы теперь пьете свой любимый скотч.

Номер лота (Партия), номер дубовой отделки (Бочка) и дата розлива Вы найдете на наших новых этикетках. Вы сможете сравнить, как меняется мед и какой из следующих лет вам особенно понравился. Помните, что каждая капля нашего хорошего напитка - это часть природы, нашего бытия, жизни и традиций.

Давайте наслаждаться этим моментом!

Да, в этом много правды, но есть ли этот ликер на наших столах и мы празднуем наши праздники?
Сопровождает ли нас мед в моменты расслабления и отдыха?