• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Тюльпаны в горшках - самые красивые композиции - Сад

Красоту тюльпанов нельзя не заметить Красоту тюльпанов нельзя не заметить. Сильные цвета, парящие над уступами, поднимают настроение весеннему саду. Это так радостно и увлекательно, когда их много. В идеале они высаживаются в однородные группы не менее 20 штук.

Однако на самом деле после угасания возникает проблема с ними. Вы должны оставлять их до тех пор, пока листья не высохнут, и это не выглядит хорошо, если у вас нет листьев, которые могли бы их замаскировать.

Именно поэтому я предлагаю идеальное решение для любителей этих прекрасных луковых растений - тюльпанов в горшках . Это может сделать любой, даже маленький опытный садовник. Тюльпаны в горшках - идеальный способ для быстрого и удобного весеннего оформления. В городе место работы, на балконе и в саду. Вы можете использовать все возможные ненужные контейнеры и корзины.

Подбор сортов и сроков посадки

Тюльпаны в горшках сажают, когда лук поступает в продажу или ранней осенью - с сентября по октябрь. Им нужно пройти холодный период зимой. Мы покупаем для посылок или для искусства. Если вы не можете сразу их усадить, вы должны хранить их. Их следует хранить в сухом и прохладном месте при температуре 10-15 ° С.

Их следует хранить в сухом и прохладном месте при температуре 10-15 ° С

Вы можете выбрать правильный цветовой тон, например, светло-розовый, темно-розовый и бордовый, вы можете смешать с белым, а также белый с белым. Магазины предлагают широкий спектр цветов, высот и периодов цветения. Форма цветов также имеет значение. Сиреневые формы элегантны и нежны, это завитые цветы для садовников с фантазией, и они просто подходят для деревенских садов с незабудками и ромашками в одном горшке.

Посадка и процедура в течение всего года

В большой горшок мы можем положить несколько слоев тюльпанов и даже в качестве дополнения многие другие луковые растения (крокусы, нарциссы, гиацинты, камасье). У них разные даты цветения, благодаря которым мы будем получать украшения в течение многих недель. Этого достаточно, чтобы стимулировать воображение к работе.

Этого достаточно, чтобы стимулировать воображение к работе

Внизу любого контейнера с отверстием в дне, мы дренируем дренаж (керамзит, галька, разбитые горшки) и тонкий слой почвы. Затем поместите тесный слой лука. Если цветочный горшок маленький, мы покроем землю, и он будет готов.

Когда мы имеем дело с большим контейнером, мы выливаем следующий слой почвы на первый слой лука и кладем лук. Да, мы можем создать до 3 слоев. В результате самые близкие к поверхности луковицы зацветут не раньше, а самые нижние зацветут не позднее.


После посадки горшки ставят на улицу и поливают. Они должны ждать осени. Когда приближаются периоды заморозков, вам нужно обернуть горшки фольгой, чтобы они не пачкались и не закапывались в земле в тихом месте, даже где-то сбоку. Мы помечаем их палкой, чтобы не уничтожить «зародыш», появляющийся весной.

Когда проходит зима и видны уходящие тюльпаны, горшки осторожно вытаскивают из земли, моют и осторожно устанавливают в целевом месте где-то перед домом или на террасе. Тюльпаны зацветут немного раньше, чем типичные. Если мы хотим ускорить процесс цветения, мы ставим горшки в более теплое и солнечное место (около 15-19 градусов) и не поливаем чрезмерно, чтобы лук не гнил.

После цветения горшки снова спрятаны в невидимом месте, и мы ждем, пока лук высохнет. Затем достаньте их из горшков, почистите и храните в сухом и прохладном месте. Мы можем выделить их осенью и поместить самые лучшие из них в почву.


Хорошая компания для тюльпанов

Другие луковые растения идеальны (крокусы, гиацинты, нарциссы, луковицы). Затем я рекомендую весенние двухлетние растения (душистые луга, незабудки, анютины глазки и маргаритки), а также многолетние растения (анемоны, журавли, бергены, брюнетки, пятнистые орлы, пестициды), травы и осоки.

Я приглашаю вас создавать такие композиции, у меня это уже трижды получалось. Если вы не посадили лук осенью, купите цветущие весенние луковицы. Добавьте незабудки и ромашки. Там не будет конца восхищению.

Рис. Danuta Młoźniak Gardenarium